Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Больше половины украинцев не будут отдыхать этим летом

Киевский международный институт социологии провел опрос среди украинцев и оказалось, что больше 60 процентов жителей Украины этим летом не будут отдыхать.

Как сообщает replyua.net, опрос проводился в мае, и 63 процента респондентов заявили, что не планируют отдых в этом году, а еще 25 процентов отметили, что с удовольствием отправились бы в путешествие, но не имеют такой возможности. В Карпатах отдохнут этим летом около 8 процентов опрошенных, а в деревне – девять процентов. Еще не определились с отдыхом около 12 процентов граждан, к родственникам в сельскую местность планируют поехать пять процентов украинцев, в Крым – только один процент, а за границу – лишь два процента.

Самые богатые украинцы живут в центральных регионах страны – здесь от отдыха отказались 58 процентов, а вот в западных регионах таких граждан намного больше – 73 процента. На юге и востоке страны уезжать из дома в отпуске не планируют примерно 60 процентов украинцев.
Tags: мыздобулы, надо терпеть!, несостоявшаяся перемога, страна 404, трiюмфально крокуватиме, тільки ми
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments