jetar (jetar) wrote in peremogi,
jetar
jetar
peremogi

Categories:

Считаем литаки или Украина строит в Азербайджане завод самолётов

Чуть больше месяца назад Украина и Азербайджан договорились о поставке десяти Ан-178. Два самолёта предполагалось поставить до 2018 года, остальные позже, а последние вообще собрать уже на месте. Причём, сообщалось, что предоплата уже внесена.

Сегодня пришла другая новость об этом контракте.

Украина представит предварительную программу и структуру организации и планирования, строительства и обеспечения деятельности на территории Азербайджана предприятия по сборке украинских самолетов типа Ан-178.

Об этом сообщается на сайте Кабмина.

Договоренность об этом была достигнута в пятницу в рамках 11-го заседания совместной Межправительственной азербайджанско-украинской комиссии по вопросам экономического сотрудничества.

Решение принято в развитие уже достигнутых договоренностей между ЗАО “Азербайджан Хава Йоллары” и ГП “Антонов” от 7 июня 2016 года о производстве украинских самолетов типа Ан-178 в Азербайджане. Проектная мощность предприятия составит 12-15 самолетов в год.


То есть, оказывается, не последние соберут на месте, а к моменту приезда первых двух уже должны быть мощности. И при этом Азербайджан получает лицензию на выпуск самолётов "Антонова" на своей территории, и в год собирается выпускать в полтора раза больше, чем заказал у хохлов. Ай, молодца! Всего за один контракт на 10 самолётов купили заводы и технологии. Вот так и разводят лохов. Хотя подозреваю, что технологии уже проданы за "предоплату", а самолёты будут строится как танки для Таиланда.

Привет армянам-заукраинцам, кстати. Эти Аны очень качественно будут перевозить пехоту и технику азеров в Карабах.
Tags: испанский лыжный инструктор, ожидаемая перемога
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments