Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Category:

Вытиран АТЫ получил срок за хранение гранатомёта.



Кобелякский районный суд вынес приговор по делу 36-летнего жителя района, который обвинялся по статье "Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами".

Следствие установило - весной 2015 года обвиняемый, проходя службу в зоне АТО в Донецкой области, нашел в посадке под Авдеевкой гранатомет РПГ-26. После окончания службы мужчина привез гранатомет к себе домой в село Бережновка, где и хранил.

Кроме этого, рядом с гранатометом правоохранители обнаружили и противотанковую гранату с зарядом взрывчатки, - сообщает интернет-издание "Полтавщина".

Мужчина признал себя виновным, сотрудничал со следствием. Учитывая это, суд постановил: назначить обвиняемому наказание - 3 года лишения свободы. А на основании ст. 75 УК Украины освободить его от отбывания наказания с испытательным сроком в 2 года.

Опасные боеприпасы передадут в управление национальной полиции для уничтожения.

Оригинал: http://poltava.sq.com.ua/rus/news/novosti/01.07.2016/na_poltavschine_atoshnika_osudili_na_2_goda_za_hranenie_granatometa/
Tags: а нас-то за що?
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments