Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Categories:

Одесский театрал пожелал всем родившимся в СССР «сдохнуть в страшных муках»



Одесский поэт, театрал и актёр Станислав Домбровский считает, что для «обновления» страны все родившиеся в Советском Союзе украинцы должны умереть.

Такое мнение он высказал 1 июля на пресс-конференции, посвящённой вчерашним беспорядкам на Думской площади в Одессе.

«Пока мы открытым текстом не скажем, что у нас по чуть-чуть делается порто–франко, а делается это настолько явно и открыто, и 90% людей делают вид, что ничего не происходит, потому что где–то внутри живёт внутренний "москаль", ничего не изменится. Пока последний, кто в Советском Союзе родился, не сдохнет, желательно в страшных муках, никто из наших детей не будет иметь счастья. Пока я сам украинский язык не выучу, не будет здесь Украины и не начнётся она с Одессы», — посетовал Домбровский, который сам родился в 1979 году, то есть ещё до независимости Украины.

Комментируя столкновения «антитрухановских активистов» под мэрией 30 июня, он отметил: «То, что видел вчера, — это был шок, когда тупо травят газом, еб***шат дубинами, не бьют… Могу повторить ещё раз. Я уверен, что каждый человек будет за всё отвечать». Домбровский добавил, что виновник избиения людей — лично мэр Одессы.

«За два месяца он ни разу не вышел к людям, если бы он уважал себя, он хотя бы вышел просто поговорить», — сказал театрал.

Он также признался, что сам жёг шины возле Одесской мэрии 30 июня и не видит в этом «ничего смертельного и противозаконного».

«Самое страшное: одесситов встречаю, они говорят, что "у нас же туристический сезон, как вы можете палить шины в центре города?". Это самый большой абсурд. Ребята, вспомните, больше всего туристов в Киеве было на Майдане — Киев был заполнен туристами. Вот я хотел бы, чтобы и Одесса была заполнена такими туристами. Я привык по–новому, если я испытываю страх, я в него иду. Да мы просто поставили пару шин, запалили их, а человеку ногу за это поломали. Очень красивый был перформанс — погорело чуть, придите и уберите. Ничего в этом такого нет», — резюмировал поэт.

Напомним, что в апреле этого года Станислав Домбровский стал участником скандала, придумав картинку-символ акции «АртРеволюция против лицеМэрия». На ней были изображены половые органы на жёлто–голубом фоне, что послужило поводом для обвинений соратника Саакашвили Александра Боровика, разместившего эту картинку у себя в соцсети, в осквернении государственного флага Украины.

Оригинал: http://timer-odessa.net/news/odesskiy_teatral_pojelal_vsem_rodivshimsya_v_sssr_sdohnut_v_strashnih_mukah_466.html
Tags: кредитная история, на украине фашизма нет (С), украинство - это
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →