shushhe (shushhe) wrote in peremogi,
shushhe
shushhe
peremogi

Categories:

Северный Габон: лидер, да и просто бизнес-философ информирует



История терроризма в Российской Федерации настолько обширна, что уже имеет свою страницу в Википедии. Вспоминая знаменитую цитату «мочить в сортире», принадлежащую Президенту РФ Путину, это неудивительно. Каждый год в РФ гибнут мирные граждане из-за взрывов самодельных взрывных устройств, и лишь единичные преступления раскрывают. Также за завесой тайны остаются загадочные смерти состоятельных, влиятельных людей, политиков. А тут ещё и Крым, который как бы сам без посторонней помощи отсоединился от Украины и вошёл в состав России.

Во всём мире Ленина, Троцкого, Сталина, Зиновьева считают преступниками международного уровня, террористами, а Революцию 1917 года — переворотом. Советский Союз участвовал в международных конфликтах, занимаясь поставками оружия, заслужив прозвище «империя зла». Наследницей СССР стала Российская Федерация, которая рядится в демократические одежды и шьёт свои дела белыми нитками.

И вот снова Россия оказывается связанной с терактом. Смертники, подорвавшие аэропорт Турции, — граждане РФ, Узбекистана, Кыргызстана. А один из них занимался подготовкой российских боевиков… Казалось бы, зачем Кремлю теракт в Турции? Кроме мести в качестве мотивации на ум ничего не приходит.

Эрдоган проявил неуважение к Путину, сбив самолёт-бомбардировщик РФ, и не извинившись за инцидент. Это как пощёчина. В ответ на вполне законные и обоснованные действия Турции Путин запретил гражданам РФ отдыхать в Турции и значительно ограничил с ней торговлю. Возможно, этого показалось недостаточно, и удар нанесли по индустрии туризма, заодно и туристическую привлекательность Крыма повысили… Тупая месть в стиле Доктора Зло. Возможно ли чтобы личная месть была единственным основанием для проведения теракта в Турции? Вполне возможно, если Кремль достиг финальной стадии безумия.

В этой истории больше вопросов, чем ответов.

Связан ли Путин с ИГИЛ? Связан ли он со взрывами в аэропорту Турции? С терактами в Брюсселе и Париже? Про незримый «русский след» говорят и пишут постоянно, но прямых доказательств нет. Цивилизованный мир подозревает Путина в международном терроризме молча. И это демонстративное игнорирование развязывает Кремлю руки.

Как должна поступить Большая Семёрка — Великобритания, Германия, Франция, Италия, США, Канада, Япония — узнав наверняка, что Путин международный террорист? А что если на старости лет безумный диктатор захочет войти в историю как человек, который взорвал весь мир?.. Вдруг в его воспалённом мозгу затаилась такая мысль?.. Имеет ли право международное сообщество убить такого террориста? Стрелять на упреждение или стараться верить в лучшее и не замечать очевидного?..

Ответьте и вы. Хоты бы сами для себя. Оправдана ли ликвидация одного международного террориста с ядерным оружием ради сохранения жизни мирных граждан? Я для себя уже ответил на этот вопрос.

P.S.: Сталин умирал в полном одиночестве, парализованный, потому что ближайшее окружение не оказало ему медицинской помощи, судя по всему, опасаясь за свои жизни. Интересно, что станет делать окружение Путина, когда придёт его время.

http://blogs.korrespondent.net/blog/politics/3706683/

Tags: бог хохлов, знаете ли вы шо, страна 404
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments