Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Морковий запретил.



Бывший премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил во время выступления в Атлантическом Совете, что Запад не имеет права отменять санкции против России, пока Киев не вернет контроль над Донецком, Луганском и Крымом. Он подчеркнул также, что Украина — единственная страна в Европе, которая борется с «вооруженной до зубов русской армией», поэтому западные страны обязаны оказывать ей поддержку, пишет Gazeta.ua.

Санкции против России нельзя отменять, пока Украина не вернет контроль над Донецком, Луганском и Крымом, заявил бывший украинский премьер-министр и лидер партии «Народный фронт» Арсений Яценюк, выступая в Атлантическом Совете во время своего визита в США. Он также напомнил западным политикам, что Украина отважно борется за мир и стабильность во всей Европе, пишет Gazeta.ua со ссылкой на пресс-службу «Народного фронта».

«Мы боремся не только за наши границы, нашу независимость и нашу территорию. Мы боремся за европейские границы и границы стран-членов НАТО. За мир и стабильность во всей Европе», — подчеркнул Яценюк. Он также обвинил Россию в том, что она «не выполняет условия перемирия» на востоке Украины: «Российские военные и российские бандиты до сих пор убивают украинских солдат и местных жителей. Обстрелы отбывают каждый день. Они не позволяют ОБСЕ осматривать и контролировать ряд участков. Россия не сделала ничего для имплементации Минских договоренностей. Это пустые слова», — цитирует Gazeta.ua выступление украинского политика в Атлантическом Совете.

Кроме того, Яценюк обвинил российского президента Владимира Путина в том, что он «хочет бороться с США и ЕС», пытаясь разобщить Европейский союз и разрушить единство между Брюсселем и Вашингтоном. По мнению политика, Путину «нужна вся Украина», поскольку это «единственная страна в Европе», которая осмелилась противостоять российской армии, сообщает Gazeta.ua.

«Но мы остановили российские войска. Мы защитили нашу Родину, построили нашу армию. И мы — единственная страна в Европе, которая борется с хорошо оснащенной, вооруженной до зубов русской армией. И нам нужна поддержка», — подчеркнул Яценюк, обращаясь к западным лидерам.

Лидер «Народного фронта» также заявил, что никто не вправе снимать с Москвы санкции, пока Киев полностью не восстановит контроль над всей территорией Украины, включая Крым: «Вы не имеете права отменять санкции против России, пока Россия полностью не выполнит Минские договоренности и пока Украина не вернет контроль над Донецком, Луганском и Крымом», — цитирует заявление Яценюка Gazeta.ua.

Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2016-07-01/YAcenyuk-zapretil-lideram-SSHA-i
Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, украинство - это
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments