Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Киевская «МАФия» встала грудью на защиту киосков: начались стычки с полицией

В украинской столице возобновили снос киосков, однако хозяева МАФов буквально встали грудью на защиту собственности, в результате чего произошли стычки с правоохранителями.

Отмечается, что столкновения «хранителей» МАФов с сотрудниками правопорядка произошли неподалеку от станции столичного метрополитена «Святонин», где снос ларьков возобновился около пяти часов утра. Об этом сообщает телеканал «112 Украина».

Корреспондент телеканала отмечает, что возмущенные хозяева МАФов вышли на проспект Победы и осуществили попытку его блокировать. Более того, они вынесли на проезжую часть косок дерева и коробки, а сами сделали «живую цепь», взявшись за руки и скрестив их. Киевские правоохранители, в свою очередь, попытались помещать недовольным, после чего начались столкновения. Протестующие заявили, что не отступятся до последнего.

Сотрудники спецслужб смогли отобрать у защитников киосков предметы, служившие перекрытием, и освободить дорогу. На текущий момент правоохранители пытаются предотвратить блокирование дороги.

Отметим, что неподалеку от станции столичного метрополитена «Святошин» ранним утром возобновился демонтаж палаток местных бизнесменов. В ходе беспорядков одна из собственников МАФов даже потеряла сознание.

Оригинал: http://nahnews.org/835795-kievskaya-mafiya-vstala-grudyu-na-zashhitu-kioskov-nachalis-stychki-s-policiej/
Tags: перемога опасносте!, теж перемога
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments