bahram_gur (bahram_gur) wrote in peremogi,
bahram_gur
bahram_gur
peremogi

Коварство ольгинских троллей)).

В приведённом ниже тексте прекрасно всё. Соловьиномовийные укро-поцреоты указали российско-мовийным укро-поцреотам вполне заслуженное место у параши. Но российскомовийная не верит, что "сторонники фарион такие плохие" и во всём винит ольгинских ботов. Вот уж воистинну хоть ссы в глаза, а оно "путин ла-ла-ла".

Читаем и наслаждаемся:


Вернувшись из бана на фейсбуке (24 часа полной блокировки + 48 часов режима read only), хочу сказать следующее.

Вот теперь-то меня никто не убедит в том, что боты-тролли "русскогомира" и странички лиц, волающих под лозунгом "розмовляти російскою - те ж саме, що носити футболку з триколором", работают не с одной руки. Что не одним и тем же Темным Властелином проплачена их работа. Что на овец и козлищ по языковому признаку делят тех, кто любит Украину, какие-то реальные украиноговорящие ультрапатриоты страны.



Итак, складываем два и два.

С неделю назад я пишу текст о впечатлениях от поездки в Москву. О тошнотворных впечатлениях. Ну, то есть, стопроцентно антироссийский текст.

Получаю - море поддержки от своих и одновременно реки грязи с той, противоположной стороны. Получаю массу репостов от раша-ботов с приписками типа "глядите-ка, что блеет укротварь"; более того, мой текст с подобными же ремарками выкладывают на российские сайты и беснуются под ним кто во что гаразд. Заметьте - при этом меня не пытаются заблокировать "по жалобам" и удалить мой текст из соцсети. Его, наоборот, всячески распространяют.

Через пару дней я, читая посты и комментарии в нашей, украинопатриотической части фейсбука, внезапно обнаруживаю беснование строго противоположного толка. Фарионообразное, скажем так, беснование. Которого не было ни два с половиной года назад, во времена Майдана, ни год назад еще, когда война шла полным ходом... Все, кто переживал за страну и помогал ей каждый в меру своих сил, разговаривали между собою на двух языках. Наша неделимость была залогом неправоты тех, кто пер на нас под лозунгом "защитим русскоязычных!" Русскоязычных не от кого было защищать, и не понимали этого только за поребриком...

Для меня это было что-то новенькое - я в последний год как-то отвлеклась от чтения ленты. И меня просто оторопь взяла, когда я увидела, как некие отморозки набрасываются в комментариях на русскоязычного бойца (!!!) - человека, рискующего жизнью за Украину прямо сейчас! - заявляя ему, что он справжний зрадник, бо несет вражий язык на передовую и доказывает там, на линии фронта, что у нас не единая страна с единым языком, а по-прежнему часть "русского мира". Также я с изумлением обнаружила, что когда некто, выросший в русскооязычной среде, пытается разговаривать с этими, мягко говоря, странными людьми україинською - его попытки не встречают поддержки: напротив, его тыкают в нос ошибками, доказывая, что таким отвратительным языком он портит украинскую речь, размывает нацию и работает на руку врагу.

Я написала следующий текст. Українською. Наверняка с кучей ошибок, хотя очень старалась. Написала о том, что очень горжусь собой в тех случаях, когда мне нужно использовать украинский язык и у меня что-то получается. Что пытаюсь разговаривать им дома. И еще - иногда - только с теми людьми, в которых уверена, что они не припомнят мне пана Азирова. Что после чтения комментариев с наездами на русскоязычных бойцов мне внезапно стали смешны и неприятны мои попытки выучить украинский. Что таким образом борцы за исключительно украиноязычную страну только отталкивают от языка тех, кто вот-вот - и смог бы. И закончила тем, что это была только самая первая, биологическая, реакция психики. Что нельзя отказываться от своих чувств из-за горстки тех, кто не ведает, что творит. Что я все равно буду учить язык, любить Украину и всегда буду благодарна тем своим друзьям, кто понимает: путь к единой нации - это не требования, а желание и любовь...

Этот достаточно мирный пост провисел на фейсбуке... ну, минут сорок, а то и меньше. Был удален по жалобам пользователей за нарушение правил сообщества. А еще минут через сорок по жалобам же заблокировали и мою страницу.

Собственно, это и были те два и два, которые мы будем складывать.

Что, по условиям задачи, поставленной перед ботами их ботовским руководством, должна была обдумать я за время, пока у меня не было доступа к странице? Чем возмутиться? О чем сложить в голове новый текст и по выходу из бана опубликовать?
Конечно, о том, что наши оказались хуже чужих! Чужие хоть и издеваются, но не блокируют, только распространяют! А наши - наши... Наши... Короче, забейте, русскоязычные партиоты Украины - вы никогда не станете здесь своими, хоть обволонтерьтесь, хоть обвоюйтесь... Вас не принимают, и точка.

А теперь вспомните, какой главный аргумент сегодня в топе в методичках путинской армии ботов. Несимметричность! "Ходите по Москве в желто-синих цветах - вас никто и пальцем не тронет, а попробуйте в Киеве выйти с георгиевской лентой - представьте только, что с вами сделают!"

Мы, мол - хорошие, добрые, мирные, толерантные. А вы - злые, злые, злые, злые!!!

И после блокирования текста, в котором я выразила недовольство ультрапатриотами фарионовского толка, я должна была, по их задумке, присоединить свой голос к тому же вою.

Ну, скажем так, новая методика поумнее прежних. Но все равно рассчитана на идиотов.

И, кстати, в итоге все это радует.

Во-первых - стало ясно: главные украиноязычные "разжигатели" - не наши, а снова их, ольгинские. И, значит, их наезды - даже на русскоязычных солдат - совсем не обидны. Это не наши по глупости работают на врага - это враг, как обычно, работает сам на себя. А как относиться к врагу, мы знаем. "Обидки" на непонимание - они давно в прошлом, они больше двух лет назад отвалились.

А во вторых и в главных - раз для того, чтобы сымитировать наш раскол изнутри, нужна такая последовательная работа извне... Это значит, что мы действительно ЕДИНЫ.

Оригинал высера тупой 3.14зды тута:

https://site.ua/anna.velichko/4221-%E2%80%8Bukrayinomovniy-lik-rossiyskogo-olgino/



Фейсбук дурынды.

Кто хочет, может напихать огурцов:

https://www.facebook.com/profile.php?id=100008071772992&fref=ts
Tags: вечера на хуторе, знаете ли вы шо, зрада, и тут снизу постучали..., кредитная история, крутить наждак, на украине фашизма нет (С), надо терпеть!, насралося, нерабыдло, сало уронили!, украинство - это
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →