uran2000 (uran2000) wrote in peremogi,
uran2000
uran2000
peremogi

"Украинцы почувствуют эффект повышения тарифов только с октября месяца", - Розенко

"Украинцы почувствуют эффект повышения тарифов только с октября месяца. Во-первых - для тех, кто использует газ есть возможность использования соответствующих государственных программ по уменьшению платы за потребление газа, в частности осуществления соответствующих энергосберегающих мероприятий. Таким образом можно уменьшить использование газа и электроэнергии для отопления жилья для частных домов", - сказал вице-премьер.

Во-вторых, по его словам, есть программа субсидий, и как правило волнуются за то, как сэкономить и пережить следующую зиму те, кто субсидий не получили.

"Люди, которые получили субсидии, а это 5,5 млн украинских семей знают, что им волноваться не стоит. Государство в полном объеме компенсирует повышение цен на жилищно-коммунальные услуги", - пояснил Розенко.
Источник: http://censor.net.ua/n395546

Алена Butterfly
Лично я испытываю только ужас, и уже прямо сейчас. Зимой коммунальные услуги для моей семьи будут стоить половину моего дохода, субсидию не могу оформить - работодатель официально не хочет принимать на работу. Одна ращу двоих детей - алименты просто мизер. Чувствую себя героиней "Игры престолов" - зима совсем близко... Никогда еще не было так безнадежно и противно.

хтось собі такий
А Вы не платите. Я не плачу с 2014 и не собираюсь. До 12000 долга квартиру по закону нильзя отобрать. А все остальные решения судов до попы

Вадим Андросов
Если нечем будет платить, то всех выкинут на улицу эти свиноподобные "добряки", не??? Ей богу запиваюсь "мимо кассы"... А шо остаётся??

Михаил Торо
Протестов никаких не будет , тарифа поднимут и все схавают и дальше будут рассказывать .что это последние дня власти во - главе с Поросям .РоЖенко тут не при-чем .понятное дело .что это все Порося делает в угоду свлоему карману и др олигархам .а Розенко ...так крадет по-немножку .

хтось собі такий
пуй в сраку отсудят, не ведитесь, это пугают слабонервных

Белое Кружево
"%*()?:;№?)_ - это то, что хочется сказать в ответ Розенко.
Сколько можно видеть эту рожу бизнес-партнера Саши Януковича (Стоматолога) и закадычного друга сына Натальи Витренко???
Этого чмошника с расстегнутой ширинкой, который нам, народу Украины рассказывает волноваться ли нам из-за грабительских тарифов или нет! Сколько еще мы должны смотреть на этого молодого рыговского выкормыша??

Игорь Хирскл
Дать бы тебя хороший подсрачник...Чтобы почувствовал прямо сейчас.

Clyde
каков поп - таков и приход... редчайший подбор долбо*бов в одном курятнике, возглавляемом педрилой панамским...

хтось собі такий
Если бы вместо бежать за субсидиями все дружно отказались платить по новым тарифам, то поставили бы этих комсомольских уродов на место. Ни копейки до полного аудита ценообразования: украинский ли газ, через посредников ли, какой навар и т.д. Если российский или через фирмы - прокладки, то пересчет всех платежек по отпускным ценам укдобычи. А разницу стянуть с тех, кто нажился на народе Укрины.

Олєкса Моцкаль
Що відчує це поросятко.
01.07.2016 07:47

Oleg Bobon
Глава «Публічного аудиту» Максим Гольдарб заявив, що нинішня «субсидійна історія може вилізти боком» для державного бюджету. За його даними, на початок червня «держава заборгувала постачальникам ЖКП 25,3 млрд грн нарахованих субсидій».
У 2016 році на виплату субсидій у держбюджеті передбачено фінансування в розмірі 40 млрд грн. Міністр фінансів Олександр Данилюк заявив, що через відсутність реформ система субсидій на оплату ЖКП у 2017 році розростеться до 3,8% ВВП України. У Мінфіні оприлюднили також оцінку економістів Berlin Еconomics і McKinsey, згідно з якою витрати на виплату житлово-комунальних субсидій населенню у 2017 році можуть зрости до 80 млрд грн.
Раніше компанія РГК направила відкритого листа віце-прем'єр-міністру Павлу Розенко з пропозиціями щодо вдосконалення системи субсидування.Писец во или дыбилы или критины пришли к власти в киеве , решили кончить страну , интересно чем можновладци с постачальниками расчитыватца собираютца , золотом или намалюют этак миллиардов 50 гривасиков подняв этим доллар

вставай
Ага. Можна сваливать потихоньку в намкрыш.

Сварожич1
Ага, помню как Янык свалил в Ростов, так сразу полегчало.

belge
Блин, чем дешевле газ у кацапов покупаем, тем выше наши тарифы.. Может попросить пусть они снова по 450 врубят?

Антон Сперанский
"Украинцы почувствуют эффект повышения тарифов только с октября месяца", - Розенко.ПОСМОТРИМ ЧТО ПОЧУВСТВУЕШЬ ТЫ СУЧЁНЫШ И ТВОЙ КУЧЕРЯВЫЙ ГЕШЕФТ!

Луиза Тумбочкина
Ну не сука?! С сентября повышают электроэнергию... у меня чувство, что меня и не только меня крупно нажухивают, очень крупно! И мне это не нра. Хочу Йолку и Ротозенко в на ней

Boris Bandera
Чудовищне тарифы "высосаны из лапы" рошеновского Вовка по приказу олигархов Украины
Они экономически необоснованные!
Население согласно КУ должно получать украинский газ ,себестоимость которого $65....
Субсидии-государственные деньги? Нет государственных денег!Это деньги налогоплательщиков...Бюджетные деньги направляются прямиком олигархам.Вместо того,чтобы платить индексацию народу....

Игорь Фаринок
Глядя на жирные телеса и семь подбородков доблестного социального вице-премьера, люди понимают, для чего поднимают цены на коммуналку: супер-толстый Розенко символизирует сытую Украину!

Tamara Novytska
этот мутант уже в открытую издевается над народом

Александр Пахомов
Народ запасайся патронами . Осенью очень пригодится .

Алексей Носов
Как сейчас перед глазами картинка как Кулявлоба махал перед кабмином Овоща пачкой расчетов где говорил что за газ украинцы должны платить не более 60- 70 долларов и что так и будет если он придет к власти...

Hyntenok
Я платить не собираюсь. Не то что не смогу , смогу. Но не буду. Потому что зарплаты неиндексируются. А платить даже с субсидией накладно. пошли они нахуй.
А тарифы на горячую воду 80 грн куб ебанулись чтоли? Поставил бойлер.

Алексей Носов
ай да ты хитрун... Только что вы будете делать когда твой дом будет без света потому что сгорит проводка в доме потому что вас окажется весь дом таких же хитрунов... Да и если ты не слыхал тарифы на ел. енергию тоже повышаться будут.

vassa0103
Тарифы вам не нравятся? А мне кажется,что все вас устраивает, не вижу акций протеста.
30.06.2016 23:42

Сварожич1
Привет! А чего выходить-то, это ж не так страшно, как например Кучма, или, упаси Господь, Янукович!

Влад Виноградов
Полишеня. В Никополе, из-за изношенности, помножили на ноль центральное отопление, его больше нет. Смешно? Предлагают ставить индивидуальное отопление, на выбор, либо газовое, за свой счет, либо лепиздрические конверторы, власти компенсируют 70% стоимости, но и оставшиеся 2000 грн, для очень многих неподъемная сумма, да и электричество кусается. Кроме того дому 50 лет, проводка ни к черту. Электрик, который эту хрень ставит, сказал, что это в лучшем случае выбмвать будет, в среднем перегорать, в худшем-пожар.
Уж не буржуйку ли ставить? Ребята, берите пример, сделайте доброе дело, акцию: "Подари пенсионеру дрова и буржуйку". Я слышал где-то делали.

Vladislav R
Похоже, что осенью-зимой времена Витька-пенька будут казаться просто благоденствием.

Алексей Носов
Как они все продумали... Украинцы почувствуют тарифы аж перед зимой... когда уже будет поздно... Поросенок видимо забыл что его предшественник как раз зимой и драпал...

kostjaua5
Мы тебя на кол посадим жирную свинью.Пете приготовиться.Кто будет про мирный майдан говорить,отправлять на банковую,пусть барыгу защищают.Набрал он себе тех что нужно упырей.

Сулла Фартовыйшописец
телячьими стояниями на майдане ничего не изменить, доказано дважды.

Иван Петранин
А в ноябре повесят Офшоренка и всю его рыго-анально-шоколадно-коммунистическую шоблу

Fantomas
Это потому что вся Украина платит за газ и свет которые идут в крым и донбасс но за которые там Украине не платят.. Вывод - надо прекратить им поставлять газ и электроэнергию

Сулла Фартовыйшописец
Тут с Донбасса, поддерживающие Украину спрашивают: "А может вы нас не будете освобождать?" (с)
Tags: грядущая перемога, надо терпеть!
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • И вот шутка про батут заиграла новыми красками ...

    В среду, 14 апреля 2021 года, в Научно-производственном объединении «Энергомаш» имени академика В.П. Глушко (входит в Госкорпорацию «Роскосмос»)…

  • Спокойной ночи, бывший гегемон

    Сергей Викторович молча открыл дипломат, выставил на стол банку хрена, уши отрезанные от игрушечного осла, лист фиговой пальмы, фаллоимитатор…

  • Спокойной ночи, гегемоняне

    "Кронштадт" начал строительство первого в России специализированного завода по серийному производству ударных беспилотных летательных…

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments

Recent Posts from This Community

  • И вот шутка про батут заиграла новыми красками ...

    В среду, 14 апреля 2021 года, в Научно-производственном объединении «Энергомаш» имени академика В.П. Глушко (входит в Госкорпорацию «Роскосмос»)…

  • Спокойной ночи, бывший гегемон

    Сергей Викторович молча открыл дипломат, выставил на стол банку хрена, уши отрезанные от игрушечного осла, лист фиговой пальмы, фаллоимитатор…

  • Спокойной ночи, гегемоняне

    "Кронштадт" начал строительство первого в России специализированного завода по серийному производству ударных беспилотных летательных…