beholder1777 (beholder1777) wrote in peremogi,
beholder1777
beholder1777
peremogi

Гражданская авиация Польши напряглась

Оригинал взят у bmpd в ВВС Польши приобретают на Украине 40 авиационных ракет Р-27Р1 класу «повітря-повітря, которые забезпечуть перехоплення і знищення пілотованих та безпілотних літаків»

По сведениямм польского веб-ресурса www.altair.com.pl , есть какой-то контракт на поставку 40 управляемых ракет класса "воздух - воздух" средней дальности нового производства с полуактивной радиолокационной системой наведения для оснащения истребителей МиГ-29 ВВС Польши - ракеты Р-27Р1 производства киевской ГАХК "Артем".


Это был арбалет модели «Сюрприз-Субботним-Вечером». Данная модель славилась своей непредсказуемостью: когда производился выстрел, из всех находящихся поблизости лишь стрелок мог чувствовать себя в относительной безопасности, да и то случалось всякое.
(с)
Tags: запомните этот твит, испанский лыжный инструктор, мыздобулы, наукова перемога, не всё так однозначно, потужная перемога, трiюмфально крокуватиме
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments