Герберт Хренли (herbert_hrenly) wrote in peremogi,
Герберт Хренли
herbert_hrenly
peremogi

Возьми убоже, что нам негоже.

https://lenta.ru/news/2016/07/01/fake_iphone/


Чиновники Закарпатской областной госадминистрации подарили сиротам в честь окончания ПТУ смартфоны iPhone 5s и iPhone 5c, которые, как выяснилось позже, оказались поддельными. Об инциденте сообщает издание Replyua.net.

Смартфоны получили 34 выпускника. Один из них рассказал сайту, что во время вручения в здании администрации их, не привлекая лишнего внимания, предупредили, что на телефонах необходимо обновить программное обеспечение. Однако в трех сервисных центрах обладателю гаджета заявили, что перепрошить его невозможно.
«Как мне объяснили, на этих телефонах типа iPhone стоит программное обеспечение Android, которое похоже на iOS. Это сразу не было заметно, потому что шрифты и иконки похожи, но в сервисных центрах мне сказали, что это программное обеспечение неизвестного происхождения», — сказал владелец мобильного устройства.
Дареные айфоны полтора года назад были конфискованы у контрабандистов при попытке провести их через границу. После неудачной попытки реализовать их через аукционы гаджеты передали областному департаменту образования и науки.
За распространение нелицензионного оборудования и программного обеспечения на Украине предусмотрена уголовная и административная ответственность.



Tags: украинство - это
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments