Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Антироссийские санкции Конгресса США купила Украина

За лоббированием антироссийских санкций и резолюций в США стояла некоммерческая организация "Европейский центр современной Украины" (European Centre for Modern Ukraine, ECFMU).

Эта НКО в 2014 году перевела американской лоббистской фирме Mercury 120 000 долларов на продвижение ряда законодательных актов в конгрессе. По данным СМИ, в начале 2014 года Европейский центр современной Украины перевёл на счёт Mercury $70 тыс.

Указанные средства при посредничестве специалиста организации Макса Сэндлина были направлены на лоббирование ряда резолюций Конгресса США, в том числе резолюции, "осуждающей нелегальную российскую агрессию на Украине", резолюции, поддерживающей "территориальную целостность Украины и осуждающей военную агрессию России на Украине", а также ряд иных действий Конгресса США, находящихся в сфере интересов пост-революционной Украины.

Читайте больше на http://www.pravda.ru/news/world/northamerica/usacanada/30-06-2016/1305257-usa-0/
Tags: ретроперемога
Subscribe
promo peremogi март 14, 2017 12:58 15
Buy for 400 tokens
Н. С. Трубецкой - К украинской проблеме (Париж, 1927). (фрагмент статьи) Беспристрастно взвешивая шансы, приходим к заключению, что насколько вероятно и правдоподобно, что новая украинская культура удовлетворительно разрешит задачу приспособления нижнего этажа культурного здания к народным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments