Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Днюха под прикрытием спецназа.



​СМИ узнали, как спецназ на Киевщине охранял день рождения поселкового головы

Специальное подразделение Министерства внутренних дел Украины 28 июня охраняло частный праздник поселкового головы Коцюбинского (Киевская область) Ольги Матюшиной.

«Во вторник, 28 июня, в нашем лесу у озера собралось несколько десятков человек. Как оказалось - празднуют День рождения поселкового головы Ольги Матюшиной. Удивило, что эту компанию охраняет целый автобус спецназа при полном параде. Непонятно, как может частное лицо заказать себе государственную охрану на свой праздник», - рассказывают очевидцы.





Пока гости Матюшиной развлекались и загорали у воды, подразделение МВД бдительно охраняло это действо. По чьему приказу действовал отряд - неизвестно.

Ранее поселковый голова Коцюбинского сообщила на своей личной странице в социальной сети, что будет праздновать свой День рождения у озера в лесу.

Чиновнику исполнилось 30 лет.







Оригинал: https://apostrophe.com.ua/news/politics/2016-06-29/smi-uznali-kak-spetsnaz-na-kievschine-ohranyal-den-rojdeniya-poselkovogo-golovyi/63795
Tags: знову перемога!
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments