Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Объявлен план «перехват»: в Киеве похитили двух человек



Среди бела дня в центре украинской столицы неизвестными были похищены двое человек — мужчина и женщина.

Как сообщают местные СМИ, ссылаясь на предварительную информацию правоохранительных органов, инцидент произошел сегодня около 12:50 возле станции метро «Палац «Украина». Известно, что киевская полиция уже объявила «перехват».

По словам очевидцев, сначала группа злоумышленников избила этих людей, а потом впопыхах затолкала в машину, скрывшись в неизвестном направлении.

«Установлено, что бандиты передвигаются на двух авто: Chevrolet Aveo с номером ВА 0298 ВІ и на внедорожнике Porsche Cayenne (номерной знак не известен)», — пишет «Сегодня».

Других подробностей происшествия пока нет. В данный момент полиция предпринимает все возможные оперативные меры, которые направлены на поиск и задержание преступников. Остальные обстоятельства похищения устанавливаются, опрашиваются очевидцы. Отметим, что истории с похищениями людей в Киеве — это не нонсенс. Так, еще в мае неизвестные вломились в дом к местной журналистке, схватили ее и увезли в лес.

Оригинал: http://nahnews.org/833574-obyavlen-plan-perexvat-v-kieve-poxitili-dvux-chelovek/
Tags: насралося, теж перемога
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment