Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Беня опровергает.

Скандальный украинский олигарх Игорь Коломойский выступил с опровержением информации о закрытии его футбольного клуба «Днепр».

По признанию Коломойского, он просто в шоке от таких новостей. Сказал, что узнал о ликвидации своей команды так же как и все из укроСМИ. Коломойский в бешенстве заявил о том, что это выгодно Федерации футбола Украины. Однако он так и не уточнил, какую именно выгоду преследовала ФФУ.

«Я с удивлением из прессы узнал, что клуб закрывается по моему решению. За все время мне никто не позвонил и не спросил, правда ли это», — прокомментировал слухи владелец «Днепра» телеканалу ТСН.

Между тем олигарх подтвердил, что команда и вправду в данное время переживает отнюдь не лучшие времена, но о закрытии клуба речь не идет. По его словам, футболисты напротив сейчас планируют поехать на сборы и готовится к матчам Премьер-лиги.

«Клуб не будет жить в том режиме, что раньше. Ненормально тратить бешеные деньги при коэффициенте полезного действия, который равен нулю», — отметил Коломойский.

Оригинал: http://nahnews.org/833927-prodelki-ffu-kolomojskij-oproverg-zakrytie-fk-dnepr/
Tags: концептуальная перемога, не всё так однозначно, несостоявшаяся перемога
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments