Каррр! Карррр! Карр! (loki_helt) wrote in peremogi,
Каррр! Карррр! Карр!
loki_helt
peremogi

Category:

В Москве травят знаменитостей, выступивших против "интервенции" Навукраину

В Москве травят знаменитостей, выступивших против "интервенции" Навукраину: их фотографиями покрыли пол туалета на Киевском вокзале

«Креативные люди» нашли для наших украинолюбивых «звезд» подходящую «аллею». Об этом пишет в ЖЖ Сергей Никитский (nikitskij), сообщает Цензор.НЕТ. "Все, как эти ребята любят: на голливудский манер, «отлито в граните», звезды в звездах, имена и фамилии прилагаются... очень удобно с Киевского вокзала отчалить из ненавистной Рашки в нежно любимые райские кущи демократии и незалежности.
Может, поймут намек и… того? А мы тут как-нибудь сами, среди родных осин. Без них", - заключет российский блоггер-украинофоб. Ранее сообщалось, что Юрий Шевчук призвал жителей Донецка не поддерживать пророссийских экстремистов.

туалет


туалет

туалет

туалет

туалет

туалет
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments