без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Вы будете смеяться, но знову зрада

Премьер-министр Марк Рютте после саммита лидеров ЕС в Брюсселе заявил, что его правительству нужны некие «юридически обязывающие» изменения в тексте Соглашения об ассоциации с Украиной. Какие именно, он пока не знает.



"Нам нужно юридически обязывающее решение, которое разрешит многие переживания и споры в Нидерландах, которые привели к референдуму, - заявил голландский премьер. - В какой оно будет форме, я пока не знаю. Возможно мы изменим текст [соглашения об ассоциации], или же мы найдем такое решение, которое не потребует изменений в тексте соглашения об ассоциации. Я пока не знаю", - пояснил Рютте.

Нидерланды остались единственной страной, которая не ратифицировала соглашение об ассоциации Украины с Евросоюзом. Против этого выступил 61% голландцев на референдуме, прошедшем в апреле.
==

В общем, пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что.

А украинцам, естественно, надо терпеть.

Tags: зрада, страна 404
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Подвиг в тылу врага...)))

    10 апреля на чемпионате Европы, проходящем в Москве, украинские тяжелоатлеты завоевали 10 золотых медалей. Об этом сообщает «Лига.Новости«.…

  • Украина как имущество Запада

    Любимым занятием украинских политиков является затягивание НАТО в войну с Россией за цели Украины . «Они же русских не любят, так пусть с ними…

  • А могли и обоссать

    Высирана из Нереки выкинули из маршрутки:

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments