без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Модераторское напоминание

Уважаемые поставщики склада!

1. Просьба перед тем, как нести что-либо на склад, просмотреть хотя бы пару страниц на предмет наличия экземпляра или одну страницу по тэгу "видео", если несёте видео. А то иногда приходится удалять до десятка одинаковых постов, как, например, сегодняшнюю новость про обнулённого киборга-певца. Кроме того, если в размещённом посте сообщники указали вам на повтор, в соответствии с правилами автор должен сам удалить свой пост.

2. Пожалуйста, не забывайте ставить тэги и кат. И вообще, освежите для себя правила склада. Многие посты не проходят по причине неправильного оформления.

3. Пожалуйста, не мудрите с оформлением поста (шрифты, размеры, форматирование, цвет и т.п.) - для этого не ставьте целиком код с источника, а разместите новость в простом текстов редакторе, после чего выделите при необходимости то, что нужно.

Спасибо!

Tags: модераторское
Subscribe

  • И эти туда же...)))

    Вооруженные силы Нигерии окончательно потеряли как минимум три бронетранспортера, приобретенные ранее у Украины. Речь идет о БТР-3 модификации Е,…

  • Паны просят прощения за своих мартышек

    В ПАСЕ извинились перед Россией за выходку украинского депутата https://t.co/tlBgxTbI0x pic.twitter.com/zLq6jRdpZA— РИА Новости (@rianru)…

  • Золотые ручки!

    Украинские медики случайно испортили почти 500 доз вакцины от COVID-19 В Ивано-Франковской области медики испортили 492 дозы вакцины Covishield,…

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments