Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Много партий не бывает.

Экс-заместители генпрокурора Виталий Касько и Давид Сакварелидзе анонсировали создание абсолютно новой политической силы, которая приведет Украину в клуб успешных стран.

А в этом им будут помогать нардепы: Виктор Чумак (внефракционный), Наталья Новак («БПП») и экс-главный редактор Forbes-Украина Владимир Федорин.

Как отмечает Касько, украинское общество долгое время ожидает радикальных и системных изменений, бескомпромиссной и решительной борьбы со всеми проявлениями коррупции на всех уровнях. Именно для этого и будет созданная данная партия.

«Для реализации этого запроса мы объединили свою энергию и усилия и начали процесс формирования совершенно новой по своей сути и принципами политической силы, которая приведет Украину в клуб успешных стран «, — написал Касько на своей странице Facebook.

На данный момент завершен этап предварительных консультаций завершен. Название партии пока не известно.

В свою очередь внефракционный народный депутат Виктор Чумак заявил, что речь идет не о партии, о которой ранее говорили представители «Демальянса» и народные депутаты Сергей Лещенко и Светлана Залищук.

«Да, мы идем отдельно, ведь они решили создавать партию на базе Демальянса, а мы создаем партию с нуля», — отметил нардеп.

Также Чумак отметил, что губернатор Одесской области Михаил Саакашвили также причастен к создании этой партии, поскольку в ней присутствовали представители его команды, однако он является госслужащим.

Оригинал: http://nahnews.org/832542-na-zlo-vragam-sakvaralidze-i-kasko-sozdayut-svoyu-partiyu/
Tags: грядущая перемога
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment