uran2000 (uran2000) wrote in peremogi,
uran2000
uran2000
peremogi

ДЕПУТАТАМ-«БОЕВИКАМ», КОТОРЫЕ ДЕРУТСЯ В РАДЕ, ДОПЛАЧИВАЮТ ПО $3-10 ТЫСЯЧ, – ПОЛИТОЛОГ

Эксперт Украинского института анализа и менеджмента политики Николай Спиридонов заявил о том, что так называемым депутатам-«боевикам», которые дерутся, обычно доплачивают от трех до десяти тысяч долларов.

«По информации нашего Института, например, существуют расценки от трех до десяти тысяч долларов, но обычно от трех до четырех, доплаты так называемым депутатам-«боевикам», которые дерутся. Примерно столько же доплачивают «говорящим головам», – рассказывает Спиридонов.

По его словам, закон и государственном финансировании партий и выдача 400 миллионов гривень из бюджета политическим силам, преодолевшим на выборах порог в 3%, не изменит подобной ситуации в парламенте.

«Партии остаются на содержании олигархов и обществу трудно проконтролировать», – считает эксперт.

-------------
Это просто цирк
Tags: тільки ми
Subscribe

  • У красных всё стабильно

    Facebook post Чисто для справки. Первый русский лётчик Михаил Никифорович Ефимов, совершивший полёт в 1909 году, был из простых крестьян.Кстати,…

  • Два хохложопых дебила это - сила!!!

    Друзенко: Мы не боимся русских, хрюкраинцы единственные, кто давал армии России по зубам. Смешко: Россия находится сейчас в тяжелом экономическом…

  • Все для перемоги!

    Судя по подбору техники, отправляющейся на фронт, украинцы ее просто на улицах отбирают у громадян. Зато песня на видео хорошая, про Бандеру и…

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments