без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Награда нашла хероя

Помните вот этого подсвидомка с Урала? Михаил Маслак, он же Михаил Осташ. Тот, что хвалился перед свидоумками тем, что подложил в берцы для ополченцев лезвия.



Троичанин Михаил Маслак вновь проявил недюжинную «свидомость». В ночь с 4 на 5 июля его сумрачное сознание (возможно тут виной алкогольное или наркотическое опьянение) привело его к отделу полиции на улице Малышева, куда он попытался войти вооруженным.

Как рассказал U24.Ru руководитель следственного отдела по г. Троицк СК России Александр Лапков, в руках у Маслака был большой нож. Сотрудник патрульно-постовой службы, дежуривший на подъезде к зданию, попытался его остановить. Но Маслак вел себя достаточно агрессивно: угрожал, размахивая мачете.

- Изначально Михаил Маслак был задержан сотрудниками полиции на 48 часов за совершение правонарушения, - сообщил Александр Лапков. - Сегодня в отношении него Следственный комитет России возбудил уголовное дело по ч.1 ст.318 УК РФ ("Угроза применения насилия в отношении представителя власти, в связи с исполнением им своих должностных обязанностей"). Свое поведение задержанный объяснил неприязнью к сотрудникам полиции. В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Может получить до пяти лет.
Tags: звыряче побыття, перемога опасносте!, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi 00:01, вчера 177
Buy for 400 tokens
С юбилеем, коллеги, сообщники, читатели и друзья! Из этих десяти лет семь прошло в самом активном режиме (более 180.000 постов и почти 5.000.000 комментариев). И вообще, сообщества в интернете так долго живут очень редко. Но нам это удалось :) Нас любят и ненавидят, с нами соглашаются и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments