von_insterburg (von_insterburg) wrote in peremogi,
von_insterburg
von_insterburg
peremogi

Спецкор 2+2

Оригинал взят у poltora_bobra в Спецкор 2+2
Телеканал "2+2" дал слово Королеве брехни Ирине Веригиной - председателю Луганской областной организации политической партии «Батькивщина» с 2010 года, с 17 мая 2014 года — и.о. председателя Луганской областной государственной администрации, члену союза журналистов Украины.

Она засветилась на экранах в начале апреля этого года, выложив жуткую помойку о Крыме



Периодически она разражается такими текстами: Боевики продолжают провокации! Несколько часов идет бой в районе Луганска. Боевики обстреливают жилые дома, украинские военные не стреляют. Руководство штаба АТО просит распространить эту информацию...Обстрел людей они производят под украинскими флагами!

Но сегодня в интервью она превзошла сама себя.

У боевиков не хватает людей. Поэтому они изъяли в магазинах Луганска все манекены, переодели в военную форму и поставили на блок-посты, чтобы ввести в заблуждение военнослужащих украинской армии.


Кроме того, "Спецкор" сообщил, что Валерий Болотов отстранился от дел, пьет горькую, так как понимает, что будет убит или взят в плен.

P.S.AKI программа идет онлайн, желающие посмотреть выпуск, смогут это сделать через 2 дня на Ютубе
Tags: аберрация сознания, видео, з гiмнОм на вустах, о май даун!, переможная интоксикация, страна 404, тронный зал института мозга
Subscribe
promo peremogi 00:01, вчера 172
Buy for 400 tokens
С юбилеем, коллеги, сообщники, читатели и друзья! Из этих десяти лет семь прошло в самом активном режиме (более 180.000 постов и почти 5.000.000 комментариев). И вообще, сообщества в интернете так долго живут очень редко. Но нам это удалось :) Нас любят и ненавидят, с нами соглашаются и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments