без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Так ведь никогда и не переможемо!

Ополченцы изменили тактику и оснастились современным оружием. Об этом сообщил первый замглавы Государственной пограничной службы Украины Павел Шишолин сегодня на брифинге.

"Изменилась тактика действий террористов. Нам сегодня противостоят высокомобильные подготовленные подразделения, оснащенные наиболее современным оружием", - сказал он. По словам Шишолина, в распоряжении террористов есть гранатометы, крупнокалиберные пулеметы, реактивные пехотные огнеметы Шмель и минометы.

Шишолин также отметил, что перед нападением на отряды погранслужбы боевики проводят разведку с помощью беспилотников, делают привязку к местности и определяют конкретные места нападений. "Последнее такое нападение было совершено на пост технического наблюдения Седово на Азовском побережье. С моря на двух высокоскоростных лодках прибыла группа до 15 человек, которые с помощью, к сожалению, местных жителей по заранее подготовленному маршруту организовали нападение на наше подразделение. После чего провели диверсионное минирование подходов к посту наблюдения пехотными минами", - сказал он.
Tags: звыряче побыття, перемога опасносте!
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments