Лис (ser_ganadora) wrote in peremogi,
Лис
ser_ganadora
peremogi

Categories:

"А нас-то защо?" и "Не пугайте укроинцев"

Как всегда шикарный разбор у moisha_liberman в Давайте-ка я поясню...
Здорово, мальчуки и девчуки...
Приготовьтесь, постинг будет более чем до *уя полон здорового цинизма. Давайте почитаем прессу? Не, не так...
[Нецензурно, но по делу (18+)]
Начнём с того, что в прениях по постингу Ну вот он и подкрался... камрады ser_ganadora, al3x и xrumxrum1, задали практически синхронно практически один и тот же вопрос — «а нахуя эта перепись оленей нужна?»

Спрашивали? Отвечаем, как говорится... Понимаете, мальчуки и девчуки, жизнь человека в наши охуенно просвящённые времена это просто набор данных в соответствующих таблицах баз данных. И не более того (с определённой точки зрения, конечно). А вот теперь давайте почитаем прессу. Я только для начала подчеркну что я сознательно апеллирую к данным, приведённым в открытой печати. Ну так, чисто на всякий случай. Вдруг кому доебаться захочется? :)))

Тут я бы в тред кастанул yurasumy, вдруг, не ровен час, он знает того пидорга, о котором пойдёт речь в первой части нашего сегодняшнего разбора? Сумы, всё-таки, город не такой большой как Москва... Чем чёрт не шутит. Я же могу только сказать что я всецело по печати пишу.

Итак, сайт «Ёбаные, простите, Любимые Сумы» рассказал охуенную историю. Дескать некий воЕн АТО был призван воевать со #сранойрашкой, повоевал, дембельнулся и решил баблосов в этой самой #сранойрашке подзаработать. Дальнобойщиком.

Но с величайшей досадой приходится констатировать что попытка наебать судьбу в очередной раз не увенчалась успехом. Полная цитата с видосом из ссылки выше (жирным даны мои комментарии, чтоб два раза не вставать):
Ни для кого не секрет, что Россия уже давно превратилась в полицейское государство, правоохранительные органы которого не руководствуются законами, а творят беспредел. (Здесь ошибка. Законы Хохлорейха в России всем до пизды как минимум. В ментов коктейлями молотова в России швыряться не принято, вот такие мы «рабы».)

В частности, все свои силы ими брошены на борьбу и репрессии против патриотов и защитников Украины. (Да нет. Тараканов давят в массовом порядке и не спрашивают их мнения. Всего-навсего.)

Наш герой, Топало Иван Васильевич, 28 мая 2014 г. был мобилизован для прохождения службы в зоне АТО. Отслужил и вернулся в мирную жизнь – устроился водителем на международных маршрутах грузоперевозок у частного предпринимателя. (Мде... ну хули, какая недострана, такие там и «герои». О «подвигах» солдат Хохлорейха все наслышаны, повторять тут нечего. Обоссать и сжечь при первой же возможности.)

28 июля 2015 г. в рабочей поездке на фуре прибыл на российский автомобильный пункт пропуска «Троебортное» для прохождения таможенного и пограничного контроля. Во время опроса, проводимого сотрудниками пограничной службы ФСБ РФ, он указал, что проходил службу в зоне АТО. (Прямой и откровенный пиздёж ибо вопросов не задают. Они знают точно что за хуй с бугра пожаловал. Об этом-то и постинг, кстати.) После этого ему безосновательно, по надуманным причинам («отсутствие подтверждения наличия денежных средств для проживания на территории РФ и последующего выезда из Российской Федерации») запретили въезд на территорию России, а его самого сняли с фуры и в пешем порядке отправили на территорию Украины(Не. Опять пиздёж. Его просто и без затей послали на хуй с территории России. Пограничный пункт таковой, кстати, и является.). При этом, после известия о запрете въезда украинскому водителю стало плохо, но россияне даже и не подумали оказать ему медицинскую помощь (Да и хуй с ним. Пусть скажет спасибо что добивать не стали. А так-то надо было б приковать к батарее и обоссать. Чисто так, по-братски... Хорошо ещё что бузить и газовать на ровном месте не стал.). Благодаря другим украинским водителям Топало переправили на украинскую сторону, в пункт пропуска «Бачевск», где ему оказали первую медпомощь. Впоследствии Иван Васильевич был госпитализирован в Глуховскую районную больницу. (Хммм... да как-то похуй чё там с ним дальше было. Не загнулся, так пусть радуется.)

Сейчас здоровью героя нашего сюжета ничего не угрожает. Но его история достаточно показательна и поучительна.

Уважаемые граждане Украины! Будьте осторожны, общаясь с представителями силовых структур РФ – Ваша безопасность не гарантируется на территории соседней страны! (Начиная со слов «будьте осторожны» и до конца текста слишком много ошибок для простой фразы. Вы на хуй не убились ни кому на территории соседней страны. Поправил, не благодарите.)

Видос оттуда же:

В камеру не смотрит. Пиздит как дышит, короче. Не нужен, закапывайте.

Не-не-не... я даже не задаю вопроса каким же долбоёбом надо быть, чтобы переться в страну, против котрой ты (с твоих же слов!) воевал на заработки! Глупость хохлов уже давно преодолела по размерам границы Вселенной и стремится хуй его знает куда.

Я позволю себе заострить ещё раз внимание на том, что жизнь современного человека это всего-навсего данные в базе. И теперь продолжу более интересным. Дело в том, что депутаты Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин (мне нравится фамилия, чёрт побери!) и Сергей Обухов направили запрос премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву с предложением составить перечень участников военной операции Киева в Донбассе, для которых пожизненно будет запрещён въезд в Россию. В частности, там говорится следующее — «Просим вас во взаимодействии с правоохранительными органами составить максимально полный перечень лиц, принимавших активное участие в так называемой АТО, в целях введения для них пожизненного запрета на въезд в Россию».

На это ФМС ответила весьма интересно. ФМС не нуждается в списке участников АТО для запрета на въезд в Россию. Как не нуждается? Почему не нуждается? Да потому что погранцы подчинены ФСБ. Напрямую. И, если учесть что этого вашего Топало ни кто ни хуя ни о чём не спрашивал (ну не стал же он погранцам по доброте душевной сам до задницы колоться), то получается... что правильное прочтение фразы про ФМС должно включать в себя фразу «потому что уже есть».

И вот тут в игру вступает следующий маленький такой фактик. По словам официального представителя СК России Владимира Маркина, На данный момент в производстве СКР находится 60 уголовных дел по фактам многочисленных убийств гражданского населения на юго-востоке Украины, применения запрещённых средств и методов ведения войны, геноцида национальной группы русскоязычных лиц, проживающих в самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республиках, похищения людей, воспрепятствования профессиональной деятельности журналистов и их убийства и другие.

Но необходимо досконально и тщательно собрать доказательную базу в рамке данных дел (и что-то мне подсказывает что там их может быть намного больше). Т.е., не просто какой-то пиздёж, а конкретно где, что, кто и когда. Но чтобы искать, надо знать что именно искать. И здесь «герои» сами себе срока наматывают. Чем больше описывают свои подвиги, тем точнее из таблиц в базе данных перекочуют на нары. Так что, при случае, передавайте им чтобы они берегли себя. 15, а то и 25 лет, это ещё высидеть надо. Здоровье нужно. Пусть его берегут. Правда, что-то мне подсказывает что некоторых расстреляют на хуй за их «подвиги», но все же понимают что быть расстрелянным здоровеньким это одно, а быть расстрелянным больным, это совсем другое же!

Ну и ещё одна иллюстрация. Если позволите, чтоб два раза не вставать и поставить для себя на этом всём точку. Я в нескольких блогах видел истерику по поводу некоего господина Бородавко, которому депорт светит. Дескать, убьют страдальца там. Самая яркая была в блоге у господина alex_anpilogov Андрея Бородавку депортирут. Решение апелляционного суда.

Безусловно, написано там более чем до хуя (и в мой адрес в том числе :))) ). Но давайте разберём по шагам, старательно отделяя мух от котлет?

Итак. Что нам известно. Есть некий господин Бородавка, пламенный борец с кыювской хунтой и хунтятами. Нет, я отказываюсь от рассмотрения его финансового положения ввиду того, что я не уполномочен и не имею данных по данному поводу. А всему, что в интернетах пишут верить не стоит как минимум.

Но что мы знаем точно. Данный господин сперва шуршал под господином Ющенко. Потом возлюбил внезапненько «Русский Мир» и столь же внезапно начал шуршать под господином Кернесом, который столь удачно возглавил протестные настроения в г. Харькове, что 200 или 300 бойков Петушиного Сектора сорвали протест в полутора, блядь, миллионном городе! Вы цифири сопоставьте? 1 500 000 против 300? Не, ни на что не намекает? А я вот что-то уже сумлеваться начинаю. Серьёзно.

Хорошо, ладно. Далее что происходит. Господин Бородавка приезжает в Россию. И тут начинает твориться странное. Читаем приведённые материалы внимательно (они скопированы прямо сюда, интересное я подчеркнул красным):
b1
Что инкриминируется? Человек приехал в Россию по упрощённому варианту и жил в ней. Ужасное преступление? Это радостное событие случилось 19 ноября 2014г. Давайте читать дальше.

b2
4 мая 2016г. клиента принимают менты. В Москве. Ещё раз. В Москве, блядь! Это важно, т.к. вообще-то, на учёт он стоял в Тверской области. Кто-нибудь знает где находится Тверская область и Москва? Пока оставим этот момент, продолжим дальше по документам, предоставленным господином alex_anpilogov.

Вообще-то, ему надо было 1 ноября 2015г. хотя бы формально выполнить одну простую операцию. Покинуть пределы РФ на день (тупо выйдя на территорию ЛДНР, т.к. они формально не Россия) и вернуться обратно. Но это же такая хуйня, эти ваши законы Российской Федерации! Борцуны истинные от их исполнения свободны ибо это чисто по-рабски. Исполнять законы, я имею в виду.

b3
Уже начинается «ха-ха», так как согласно сведениям УФМС РФ по г. Москва, с заявлением о предоставлении ему временного убежища на территории РФ, либо статуса беженца, Бородавка А.Г. в уполномоченные органы до настоящего времени не обращался. О как! Дальше ещё чудесатее. Свидетель номер один и номер два показывают что знают господина Бородавку с 2014г. по публикациям. Но они забывают о том, что именно господин Бородавка обслуживал ранее таких мерзавцев, на которых клейма ставить негде. Передавайте привет Ющенко, речь как раз о нём и его партии. Ни чего не смущает в данном случае? Впрочем, чуть выше я написал, повторяться не буду.
b4
На основании того, что клиент злостно забил на исполнение законов РФ, приговор был суров, но справедлив. 5т.р. штрафа и на хуй с пляжа.

А теперь по Тверской губернии. Блядь, я за язык ни кого не тяну. Ну нельзя же быть такими хохлами-долбоёбами и выкладывать такие документы в рунете! Читаем в постинге http://madame-katushki.livejournal.com/358924.html
bb5
Блядь, это просто прекрасно, ящитаю.... «Со слов заявителя». Ага, да... Пиздить это не мешки ворочать и пиздёж к делу подшиваем не бывает. Дальше веселее. Клиент прибыл 19.11.2014г., а на учёт он встал аж 21.08.2015г., в Тверской области. Ну и где он болтался почти девять месяцев?!? Кто-нибудь может внятно объяснить? Нет? А вот странно как-то... Ну и да. Про то, что Тверская губерния это не Москва я уже написал. Но истинному борцуну не в положняк шхерится по областям там каким-то, он же борецца. Дальше ещё прекраснее. Его зарегистрировали до 01.11.2015г. Ну потому как уже было понятно что за крендель.
bb6

В сухом остатке. Даже если не принимать во внимания того, что УФМС работает в тесной связке с ФСБ, а у тех вполне могут быть «обоснованные сомнения» по деятельности данного господина и знают они намного больше чем говорят, отсюда кстати, и жёсткость и скорость приговора, сдаётся мне... Так мне здесь одному кажется что чел явно посылал на хуй законы РФ, которые он по идее, вообще-то соблюдать должен был бы. Ну хотя бы минимально, не? Или это такой хохляцкий подход? Боюсь, конечно, разочаровать, но судя по представленным вами же, дебилы, документам, от привычек, приобретённых за годы жизни в Хохлорейхе, вам всё-таки лучше отвыкать. И уж по крайней мере, по документам так не палиться.

Про ту хуйню, которую они там с хохлами-собратьями на территории Российской Федерации устроили, начав какие-то выяснения отношений, я и вообще молчу. Это, блядь, борцы с хунтой или друг с другом, я чёт не понял? Но, сука, меня добило сравнение вот этой вот Ющенко-Кернесовской курвы и Олеся Бузины. Человека, который не ныкался по сопредельным территориям, а честно излагал свою точку зрения, за что в итоге и поплатился жизнью, Царствие ему Небесное. Сравнивать эти две личности? Слыш, хохлы, да вы там в конец рамсы попутали!

UPD. Так что, сдаётся мне (оггада... «с моих слов», если чё), ни хера там вашему «герою» не грозит. Я даже компромат на него искать не буду. Кому надо, тот и сам найдёт. Беда хохлов в том, что они не понимают что все их макли видны как на ладони. Пророссийских там нет. Те, кто пророссийские, те не в Тверской губернии и не в Москве. А малость западнее. Где уточнить?

UPD2. По данным ФМС на январь 2016 года: «С апреля 2014 года по настоящий момент в Федеральную миграционную службу для определения своего правового положения обратилось свыше 1,3 миллиона граждан Украины, в том числе за убежищем – свыше 419 тысяч человек, за разрешением на временное проживание – больше 311 тысяч человек, за патентом – более 496 тысяч человек. Кроме того свыше 170 тысяч граждан Украины обратились с заявлением об участии в Государственной программе по оказанию содействия добровольному переселению в РФ соотечественников, проживающих за рубежом».
Думайте... думайте...

Ну вот как-то вот так.

Tags: а нас-то за що?, видео, звыряче побыття, крутить наждак, насралося, страна 404, украинство - это
Subscribe

  • И вот шутка про батут заиграла новыми красками ...

    В среду, 14 апреля 2021 года, в Научно-производственном объединении «Энергомаш» имени академика В.П. Глушко (входит в Госкорпорацию «Роскосмос»)…

  • Спокойной ночи, гегемоняне

    "Кронштадт" начал строительство первого в России специализированного завода по серийному производству ударных беспилотных летательных…

  • Жабогадюкинг высокого уровня

    Оксфордский университет опубликовал исследование, согласно которому опасность возникновения тромбоза воротной вены от таких вакцин как Pfizer и…

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments