Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Я українець і я цим пишаюсь

Некое Политинфо.уа делится с нами прекрасным. Прошу прощения,  но вынуждена выдать полный ассортимент банальностей - обнять и плакать, мой день всё, дослушивала стоя, СУГС!

Орфография, естественно, авторская.
-----------------


Еду в автобусе на работу…. Обычный автобус, на зеркале привязана георгиевская ленточка, а на панели флажок РФ. И вдруг заходит симпатичный парень, спортивного телосложения в желтой куртке с украинской символикой. Настроение немного улучшилось, и я невольно улыбнулась. Парень спокойно сел на свободное место. И вдруг к нему обратился мужик, сидящий через проход (типичный ватник):

– Не боишься ходить в такой одежде? – спросил ватник

– А кого мне бояться!? – переспросил парень

– Ну,…русские, тут в Крыму, могут подумать, что ты бандерлог.

– А в Крыму есть русские? Или это ты про тех, предателей, которые продали себя и свою родину Путину за дешёвые обещания!?

– Да мы голосовали за стабильность и процветание! Россия богатая страна позаботится о крымчанах. А Украине сейчас будет пиз… Ты посмотри, что сейчас в Киеве творится!? Там бандеровцы власть захватили, одних бандитов на других поменяли…Темошенко…Турчинов…Яценюк…дефолт будет…правый сектор – боевики (в общем, стандартный набор фраз типичного ватника).

– Вот видишь, насколько узко ты мыслишь!? Для тебя Украина – это Тимошенко, Яценюк, Турчинов, Правый Сектор, мифические бандеровцы и страх дефолта. А для меня Украина намного больше! Украина – это мой флаг, гимн, герб, паспорт, українська мова, это Львов и Донецк, Ялта и Киев, Тернополь и Харьков, Сумы и Днепропетровск, это весь украинский народ! И я, даже под дулом пистолета, не смог бы предать всё это! И эту куртку я ношу с ГОРДОСТЬЮ!

После этих слов у меня слёзы на глазах стали наворачиваться и я поняла, что пока есть такие ребята, надежда не умрёт и Крым ещё не потерян. Боже храни Украину и таких патриотов.

СЛАВА УКРАИНE!

Avtor don’t know.

фото : “Я українець і я цим пишаюсь” – надпись возле посадки на автобус в Горловку

Tags: аберрация сознания, вечера на хуторе, литературный франкенштейн, сало уронили!
Subscribe
promo peremogi 05:34, Воскресенье 59
Buy for 400 tokens
Русофобией нынче никого не удивишь, она уже давно стала обыденной. Но вот русофобия со стороны евреев (с любым гражданством) меня всё-таки несколько обескураживает. Казалось бы, что народ, испытавший масштабные вековые гонения на своей собственной шкуре, должен отчетливо понимать всю подноготную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →