Дядюшка Вальтер (onwallter) wrote in peremogi,
Дядюшка Вальтер
onwallter
peremogi

Новостя Дня(а) - Портников российский дурналист

Известный журналист объяснил, почему Путин пойдет на уступки по Донбассу

После того, как Евросоюз продлил экономические санкции в отношении России еще на полгода, в ближайшие месяцы президент РФ Владимир Путин может согласиться пойти на частичные уступки по оккупированному Донбассу а может и не пойти, главное мриять в обмен на постепенное снятие санкций Европейским Союзом уже в январе 2017 года.

Об этом написал российский журналист Виталий Портников в колонке на Newsru.ua.

"Сейчас начинается самый важный тур борьбы за сохранение санкций против агрессора. 2017 год является критическим с точки зрения выживания режима Владимира Путина. Если санкции удастся сохранить, госкомпании России могут погибнуть, а вместе с ними накроется крышкой кремлевского гроба и вся российская экономика с социальной сферой. Это может стать ударом, от которого Путин уже не оправится", - полагает Портников.

"Именно поэтому Москва сейчас будет пробивать вариант "постепенного" снятия санкций в обмен на частичные уступки на Донбассе. Об этом в Евросоюзе говорят вслух многие высокопоставленные чиновники и политики. Но будут ли эти уступки подлинными шагами, обещающими отказ Кремля от поддержки бандитских "народных республик" в оккупированных районах Донецкой и Луганской областей – либо же мы столкнемся с очередной "имитацией", в которую захочет поверить Запад? В этом и состоит главный вопрос: чтобы не поверили. Чтобы не считали развитие экономических связей с Россией более важной задачей, чем восстановление даже не территориальной целостности Украины, а примата международного права. Чтобы вновь продлили санкции против России", - призывает журналист.

Отметим, что известие о продлении экономических санкций Евросоюзом против России вызвало бурную реакцию у сторонников Путина в РФ.

Как сообщал "Апостроф", канцлер Германии Ангела Меркель заявила о готовности ввести дополнительные санкции против России за ее военную агрессию в Украине, если это будет необходимо.
Tags: вечера на хуторе, концептуальная перемога, придумать что-то другое, страна 404
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments

Besthrono61

June 21 2016, 16:12:18 UTC 4 years ago

  • New comment
"бурную реакцию" - это оно о чём? Об аплодисментах?