Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Как в старые "добрые" времена.



В понедельник, 20 июня, между 22 и 22:30 вечера во дворе в районе улиц Крепостной (бывшая Грязнова) и Железнодорожной прогремел взрыв. Сейчас на месте происшествия работают правоохранители. Также там находятся и журналисты информационного портала «ГОЛОС».

По информации, которая стала известна нашим журналистам, неизвестным лицом на протяжении нескольких дней проводилось наблюдение за двором. В понедельник, 20 июня, вечером во двор въехал автомобиль Toyota, который был расстрелян неизвестным, «гулявшим» с детской коляской, из которой был извлечен автомат. Из автомобиля отстреливались пистолетом Макарова. По свидетельствам очевидцев, из Калашникова прозвучало три очереди, из ПМ — 3-4 выстрела. Затем коляску облили и подожгли. Произошел взрыв: по всей видимости внутри коляски находились боеприпасы.

Как сообщил журналисту информационного портала «ГОЛОС» заместитель начальника ГУ Национальной полиции в Запорожской области Андрей Долинный, по предварительной информации после стрельбы из автомата Калашникова под лавочку бросили гранату.

Личности нападавшего и владельца автомобиля уточняются. Наши журналисты продолжают следить за развитием событий.















Оригинал: http://golos.zp.ua/obshhestvo/v-centre-zaporozhja-perestrelka-i-vzryvy.html
Tags: знову перемога!, потерь нет
Subscribe

  • Пригрелся

  • Лживые украинцы с липкими руками

    русскоязычный врач-психиатр, советский диссидент Семён Глузман в ФБ Заметки русскоязычного. Мотивов не любить нас ( дедушка имеет в виду…

  • Пилите, Торасик, пилите...

    203-я Чугуевская учебная авиационная бригада, относящаяся к Харьковскому национальному университету ВВС Украины имени Кожедуба, объявила тендер на…

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments