Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Не дали в Европу уехать.

Торговца живым товаром задержали во Львовской области: он переправлял в Чехию партию девушек для дальнейшей их сексуальной эксплуатации. Позже правоохранители вышли на подельников предприимчивого украинца, они промышляли в других областях Украины.

Пресс-служба Государственной пограничной службы Украины рапортует о ликвидации международного канала торговли людьми. Обрубили нелегальную цепочку в пункте пропуска «Шегини» на украинско-польской границе. Вели преступника из Одесской области: именно там на него обратили внимание.

Буквально накануне полиция взяла с поличным в аэропорту Борисполь гражданку Греции, у которой на руках были билеты на самолет и загранпаспорта двух жительниц Мариуполя, девушки уже прибыли в аэропорт, но правоохранители успели предотвратить их продажу в сексуальное рабство, сообщает 112.ua.

Оригинал: http://nahnews.org/817195-ukrainok-vezut-v-bordeli-evrosoyuza/
Tags: несостоявшаяся перемога
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments