kaklosrach (kaklosrach) wrote in peremogi,
kaklosrach
kaklosrach
peremogi

Сказ про то, как донецкие бабушки "террористов" побили, чтобы они сами себя не обстреливал

Ось така новина от РагульТВ - (24 Канал Лемберг): Украинцы на оккупированных территориях восстают против боевиков




[Изложение эпических событий]Сопротивление населения на оккупированных территориях Донбасса растет. Наибольше украинцев беспокоит то, что боевики используют их дома в качестве живого щита.

Об этом рассказал пресс-офицер УС СЦКК Виталий Иванов, сообщает пресс-центр АТО.

В частности он привел пример Горловки, с которой очень часто палят боевики, чтобы спровоцировать украинские войска на удар.

Несколько дней назад, местные жители Калиновского района в оккупированной Горловке осуществили профилактическую беседу с боевиками, которые намеренно обстреливали силы АТО, чтобы спровоцировать ответный огонь. В результате "беседы" три боевика получили тяжелые травмы, к сожалению, несовместимые с жизнью,
— написал военный.
...
По словам Иванова, в целом тенденция к зарождению на временно оккупированных территориях народного сопротивления набирает немалые обороты.


В этой новости от Рагуль ТВ эпично и переможно буквально ВСЕ: начиная от фото донецких бабушек "восставших" против "террористов", сообщения о серьезных потерях "террористов" (3- 200-х, это вам не шутки!) после "сражения с местными жителями" и заканчивая влажними мриями о "тенденциях к зарождению на временно оккупированных территориях народного сопротивления".

Если дело так пойдет и далее, ВСУ скоро и воевать не придется: всех "клятых террористов" донецкие бабушки изведут. По крайней мере в "неполживых" репортажах РагульТВ ))))

Ось таки дила, малята.

Источник: Сказ про то, как донецкие бабушки "террористов" побили, чтобы они сами себя не обстреливали.
Tags: вечера на хуторе, грядущая перемога, ожидаемая перемога, переможная интоксикация
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments