Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Депутат Рады: В доме лидера «Радикальной партии» Олега Ляшко «по ошибке» провели обыск

Депутат украинской Рады от «Радикальной партии» Андрей Лозовой сообщил об обыске в доме лидера партии Олега Ляшко, который позднее сотрудники Генпрокуратуры объяснили ошибкой.

«С обыском к Олегу Ляшко сегодня в 07:00 утра пришли сотрудники Генеральной прокуратуры Украины вместе со спецназом. Они собирались выламывать двери, чтобы попасть в дом. Впоследствии следователь ГПУ извинился перед Ляшко, мол, они ошиблись адресом.Вдумайтесь! В 7:00 утра (!) В день рождения мамы (!) Пришли с обыском (!) К лидеру оппозиционной парламентской фракции (!) Со спецназом (!), Потому что, видите ли, ошиблись адресом (!). Кто поверит в такою количество совпадений?», – написал Лозовой в Facebook.



Ранее Ляшко неоднократно заявлял, что его однопартийцев преследуют сотрудники правоохранительных органов. Он считает, эти действия связаны с его выступлениями по поводу причастности президента Украины Петра Порошенко к офшорному скандалу.

Оригинал: https://russian.rt.com/article/308755-deputat-rady-v-dome-lidera-radikalnoi-partii
Tags: а нас-то за що?, страна 404, теж перемога
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments