Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Эпидемии всё ещё нет.

В Измаиле проводится гиперхлорирование системы водоснабжения, так как в обычных дозах хлор не убивает вирусные возбудители. Используемая доза хлорирования токсична для населения.

Об этом во время совещания сообщил и.о. главы ГосЧС Украины Святослав Протас.

«Население Измаила предупредили, что воду в течение этой недели использовать нельзя», — заявил чиновник.

Организовано снабжение бутилированной питьевой воды, а также выделены около 100 тыс. гривен из эпидемиологического фонда для приобретения дезинфицирующих средств для предупреждения распространения вируса.

Ранее и.о. главы ГосЧС Украины Святослав Протас сообщил, что вспышка кишечной инфекции в Измаиле локализована, однако пока не ликвидирована.

По состоянию на 20 июня в больнице Измаила Одесской области с симптомами кишечной инфекции обратились 405 людей, из них 247 детей. С каждым днем количество жертв инфекции растет.

Оригинал: http://www.politnavigator.net/zhertv-infekcii-v-izmaile-uzhe-bolshe-400-lyudyam-zapretili-pit-vodu-iz-pod-krana-v-techenie-nedeli.html
Tags: насралося
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments