spanelsky (spanelsky) wrote in peremogi,
spanelsky
spanelsky
peremogi

Сплачающая сила укрорелигий...

Ничто так не объединяет людей, как религия. Ведь иначе как? Вот и в Разъединённых Хохляцких Вымиратах - религионеры всех мастей и течений как один борюцо за мир во всем мире и на всей Внаукраине


Мир на Донбассе не может быть установлен за счет граждан Украины разных национальностей. Украина заплатила высокую цену в войне, теперь свою цену должны заплатить другие стороны конфликта.
Такое заявление в ходе заседания Совета Церквей сделал Генеральный директор объединения еврейских общин Украины, помощник главного раввина Киева и Украины Якова Дов Блайха Геннадий Белорицкий.
Обращаясь к Генеральному секретарю Ватикана кардиналу Пьетро Паролину, он сказал: "От иудейской общины хотел бы поблагодарить Католическую церковь за ту позицию, которую она занимает в деле примирения между разными религиями, и особенно в деле противостояния антисемитизму, который, к сожалению, имеет разные проявления даже в современном мире. Очень важно, что ваша позиция является четкой и понятной. И здесь, в Украине, мы чувствуем это".

В то же время Белорицкий подчеркнул: "Украине нужен мир, но не мир любой ценой. Не дай Бог, чтобы мир, который всегда можно установить, установился за счет украинцев разных национальностей и разных религий". "Не Украина начала этот конфликт и не Украина должна платить эту цену. Та цена, которую заплатила Украина, очень высока. Наверное, другие игроки этого конфликта тоже должны заплатить свою цену. И тогда можно устанавливать справедливый мир", - добавил он.

И вишенка на торт:

Представитель иудейской общины обратился к высокому ватиканскому чиновнику с просьбой, чтобы Католическая церковь сыграла свою роль в установлении в Украине "настоящего, справедливого мира".

Все-таки хохлорелигионеры такие самостоятельные и деятельные...
Tags: аберрация сознания, вечера на хуторе, грядущая перемога, знаете ли вы шо, концептуальная перемога, крутить наждак, на украине фашизма нет (С), не только лишь все, нерабыдло, украинство - это
Subscribe

  • Не только вакцины

    Федеральное медико-биологическое агентство (ФМБА) России получило патент на лекарство от коронавируса, которое можно вводить через нос или…

  • А могли и обоссать

    Высирана из Нереки выкинули из маршрутки:

  • Спокойной ночи, украинцы

    Специалисты НИИ гриппа им. А. А. Смородинцева Минздрава РФ разрабатывают еще одну вакцину против новой коронавирусной инфекции, предварительные…

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments