Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Ширян Зоряк требует 10 тысяч полицейских.



В украинском МВД хотят завести на неподконтрольную территорию Донбасса несколько тысяч вооруженных сотрудников ОБСЕ для контроля над проведением выборов.

Об этом в эфире телеканала 112 заявил советник главы МВД Зорян Шкиряк. Исходя из его слов, под предлогом проведения выборов в ДНР и ЛНР пытаются завести не менее 10 тысяч представителей ОБСЕ.

«Если мы говорим об эффективности такой миссии, то я могу ответственно заявить, что только для проведения нормального, достойного, более-менее безопасного волеизъявления на временно оккупированных территориях Луганской и Донецкой области, понадобится 10-11 тысяч полицейских», — заявил Шкиряк.

Оригинал: http://www.politnavigator.net/zoryan-nepalskijj-potreboval-ot-obse-10-tysyach-vooruzhennykh-policejjskikh.html
Tags: аберрация сознания, грядущая перемога
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Recent Posts from This Community