spanelsky (spanelsky) wrote in peremogi,
spanelsky
spanelsky
peremogi

Наденька, фильтруйте базар...

Наш и ваш Павло Нусс разразился гневным спичем:

"Милуя меня и всех украинцев, Путин не делал шаг навстречу, а показывал свое высокомерие", – сказала Савченко.

Наденька! Солнце наше! Вас Путин не помиловал. Вас обменяли стороны! Надя! Вас Путин не освобождал!"Милуя меня и всех украинцев, Путин не делал шаг навстречу, а показывал свое высокомерие", – сказала Савченко.

Наденька! Солнце наше! Вас Путин не помиловал. Вас обменяли стороны! Надя! Вас Путин не освобождал! Ваша свобода сегодня - это продукт беспрецедентного общественного давления, дипломатический труд нашего с вами Президента и его команды, военной прокуратуры, Армии!

Будьте осторожны в выражениях. Чисто совет. Правда, если эти слова были сказаны не по ошибке.... кхм-кхм...Ну Вы поняли.
Tags: аберрация сознания, бог хохлов, знаете ли вы шо, зрада, крутить наждак
Subscribe

  • Мендель-Style

    "Но особенное впечатление произвели казацкие «дамы» - жены полковников и сотников. Приехавшие из Чигирина в свадебном поезде, они появились во…

  • Началось в колхозе утро…

    Уж не знаю, о чем там говорили - договорились Путин и Байден и что осталось за скобками официальных пресс-релизов. Но наши «большие друзья» и…

  • Старый Джо и метания людей с хорошими лицами на примере "Эхо Москвы"

    Алексей Мельников, публицист "Эха Москвы" БАЙДЕН ПРЕДАЛ! Бомба взорвалась. Байден позвонил Путину и предложил встретиться. Это была последняя…

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments