mikus72 (mikus72) wrote in peremogi,
mikus72
mikus72
peremogi

Украина готовит ответ на "ужасный и циничный доклад" Совета Европы по Донбассу



Постоянная делегация Украины в Парламентской ассамблее Совета Европы готовит письмо, в котором выразит возмущение по докладу Генсекретаря Совета Европы Торбьерна Янгланда. Об этом 20 июня сообщила первый заместитель председателя Верховной Рады Украины Ирина Геращенко на своей странице в Facebook.
Геращенко отметила, что в докладе Янгланда, который он презентовал на сессии ПАСЕ, нет ни слова о нарушениях прав человека в оккупированном Крыму и Донбассе.
"Как так случилось, что в ежегодном докладе Генсека о правах человека на 104 страницах нет ни одного слова о нарушении фундаментальных прав человека в аннексированом Крыму и оккупированном Донбассе ... Он заявил, что якобы информация не вошла в ежегодный доклад о правах человека так как в этот доклад включается информация, полученная от специальных мониторинговых миссий. А так как в Крыму и Донбассе никакие миссии в прошлом году не допускались, то и информация в доклад не вошла", - написала она.
Кроме того, заместитель председателя ВР отметила, что этим Янгланд дал Украине "ужасный и циничный ответ".
"Это просто ужас! Отвечал он (Торбьерн Янгланд. - Ред.) очень неуверенно, и его позиция вызывает возмущение. Получается, что если РФ закрыла от мира оккупированные территории - то теперь молчать об издевательствах над украинцами и крымскими татарами? Просто позор. Наша делегация готовит письмо с возмущением", - резюмировала Геращенко.

А если в ПАСЕ не отзовутся, хiхлы напишут в Спортлото.


Tags: зрада, перемога опасносте!, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments