Тут это... конспирология всякая... (shurikk77) wrote in peremogi,
Тут это... конспирология всякая...
shurikk77
peremogi

Алярма! Горьки_Пука обидели!

Оригинал взят у nortwolf_sam в Майдан не был направлен против России...
Обычное свидомитское. Люди с хорошей памятью помнят, что тут ничего нового вообще. Они практически тоже самое говорили после первого Майдана. Слово в слово. Само не рассосется.

Оригинал взят у gorky_look в Седьмой этаж дачи, або Трудовой вородог
Я сегодня коротко. Потому что хочу отдохнуть, а вечером поехать на день народження к хорошему человеку на природу. Лето, костры, вкусношлыки, все такое.

Понятно, что все уже устали ржать над кацапским «мне западенци седьмой этаж на Ру-блёвке строят» и «хахлушки с ленинградки сто штук сасут одновременно». В стране, где 20% населения находятся даже не на уровне, а под уровнем нищеты, согласно простой экстраполяции, еще 40% находится за уровнем бедности.

Ну, иначе не бывает. Это закон природы. Просто эти смегможоры не понимают, что они живут в смегме от рождения, ленясь помыть хуй. Они другой жизни не знали, и украденный велосипед для них – переход на новый социальный статус. Вор – значит молодец. Работаешь – значит дурак.

***
Как слепой от рождения понимает слово «лиловый». Он думает, что это как-то связано с гомосексуализмом. Ну, лиловый это же от слова «лелеять» – а его в очко в сызранском интернате лелеяли с шести лет. А «лилия» для него не цветок, а младший пацан из его же интерната, которого лелеял он сам. Вот такой необратимый сбой информационного протокола.

Я не собираюсь никого переубеждать, пусть все идет, как идет. Здесь ноука бессильна.

Пока мифические «заподенцы» за хорошие деньги строят двадцать пятый этаж дачи на Ру-блевке очередному интернет-фантазеру, российские рабы в реале бесплатно лепят и обжигают кирпичи на дагестанских «Дагкирпичзаводах».

Получая в виде вознаграждения пиздюли с ног, одну банку тушенки в сутки на шестерых, и отдыхая после работы в удобных зинданах. Лет так по десять-двенадцать. Это в России-стране формально и территориально независимой и равноправной. Любой вуйкостроитель должен после этого восприниматься кацапней как высшее существо, типа трансформера-автобота.

Причем о существовании кавказских пленников, въебывающих за консервы и кнут на суровых хаджи-мансуров знают все россияне, они старательно обходят эту тему. Иначе с западэнскими гастарбайтерами получится совсем неловко.

Это так же неприлично, как говорить в доме повешенного о веревке. Оно типа есть, но его типа нет.

***
Мне самому западенцы, узбеки и тоджыки делали ремонты. Но мне даже в голову не приходило думать об их национальности. Какие-то люди, за какие-то деньги делают какие-то работы... И шо? Строители должны быть безнациональны и бесполы, как манекены в ЦУМе?

Для кацапа любой, кто занимается работой, а не воровством и мошенничеством – раб и илот.

Для них позорно быть не украинцем, а тем, кто строит. «Строитель» для кацапа – это отдельная нация унтерменшей, даже если сам кацап рабствует за треть от реальной стоимости в офисе армянина или еврея. Так у них устроены мозги, работа для кацапа – это вынужденный паллиатив при невозможности спиздить или наебать.

Все мои российские знакомые, с которыми я имел бизнесовые отношения, так или иначе наебали, ли пытались наебать меня. Сад, бай тру.

Заключение договора, который предусматривает синергию возможностей для общей пользы, для кацапа всего лишь открытая калитка в чужой огород. Договорились о совместной деятельности, обменялись ключами, и сразу же, не теряя ни секунды, врываешься на чужой плантарь и воруешь будапештскую репу.

Вот и думайте – где народ-трударь, а где народ-раб, народ-вор и народ-паразит.

***
Кацап может работать только после побоев, но после побоев он работает исправно, как экскаватор. Главное – периодически его пиздить, иначе он начинает требовать денег за работу, баню, девок и прочих роскошеств.

Наши сразу уходят оттуда, где зарплаты нет. Если надо – идут на прорыв.

О российских женщинах, уступивших место «на ленинградке» мифическим хохлушкам, я вообще говорить не хочу. У кацапов, микроскопических блефускуанцев собственной великой империи, нет денег даже на собственных блядей, а блядям таки надо чего-то жрать, иначе «жопа не растет» (с). И русские бляди, как скворцы, мигрировали в ЮВА. Где с ними творят такое, что даже я, в составе группы, не вынося кацапню, спустился бы по корду с вертолета, с оружием в руках, чтобы вытащить их из этого ужаса. Всему есть предел, и даже унижению кацапни предел должен быть положен.

Я бы хотел его положить, этот конец на кацапский образ жизни.

Но этого не хотят сами кацапы. Им так лутше жыть. Проще и тупее. А простота и тупость - две головы рассейского гербового орла.

***
Всем доброй мацы и вкусной колбацы сегодня. Шаббат, друзи, зацное и моцное шановне братцтво-панство.
и тут кисо профессиональный литератор, и один из топфайва продаваемых в UA писателей прошлого года
Tags: писанковый лев, теж перемога
Subscribe
promo peremogi июнь 27, 19:49 49
Buy for 300 tokens
В предыдущем посте ( Недокументированные возможности небратьев) есть такая фраза: " Но последнее время что-то пошло не так. Россия прекратила являться на войну". Так вот, этот пост её разъясняет и образно, но наглядно показывает, как это случилось и что из этого следует. ​*** Очень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →