Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Нужно терпеть!

Украина должна выдержать противостояние с Россией, пока с политической арены Европы и мира не отойдут капитулянты. Об этом заявил бывший представитель Украины в политической подгруппе Трехсторонней контактной группы по Донбассу Роман Безсмертный, передает Espreso.tv. По его словам, сегодня Европа не имеет механизма, как помочь Украине из-за того, что "мир капитулировал перед наглостью российского империализма".

"На сегодняшний день ситуация выглядит так. Украина должна выдержать это противостояние, пока с политической арены Европы и мира не отойдут лица с комплексом Чемберлена. Это умиротворение, которое для меня, собственно, понятно", - говорит Безсмертный. Он убежден, что мир "вжился в покой", пока особенно Европа, не осознает опасности и не создаст адекватных механизмов противодействия российской агрессии.

"Ибо речь не идет о большой силе и так далее, а речь идет о компонентах, ибо она начинается, скажем, с санкций. Еще полтора-два года, и сами санкции перестанут действовать как механизм, потому что Россия найдет возможности компенсировать эти вещи", - добавил политик.

Отсель
Tags: грядущая перемога, надо терпеть!, не всё так однозначно, ожидаемая перемога, переможная интоксикация, страна 404
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments