Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Из Русского Крыма пишутЪ

Оригинал взят у holera_ham в Из Русского Крыма пишутЪ
Украинская свинья может попасть под запрет

Вчера к знакомому приехал одногруппник из Киева дабы отдохнуть несколько недель на полуострове во время своего отпуска. Учились они вместе в севастопольском государственном и не виделись уже около четырёх лет. То есть, ещё до всем известных событий с воссоединением Крыма и РФ.

Вечером этого же дня я и ещё несколько человек из нашего окружения были приглашены прогуляться к морю, посидеть-выпить, искупаться да поболтать. Естественно, мой товарищ взял с собой и своего приехавшего одногруппника.

Понятное дело, после знакомства и для поддержания разговора, ему были заданы такие вопросы, - как доехал, не было ли проблем на границах и так далее. Ответ его был краткий, как сестра таланта, - какие у меня с этим могут быть проблемы, если я еду к себе домой.

Отмечу, что сам он родился, вырос и работал в Киеве. В Севастополе он только отучился и уехал обратно. Так что политический подтекст этого ответа всем и сразу был понятен. Но все улыбнулись и не стали заострять на этом внимание.

На этом как бы всё и закончилось, однако алкоголь делает своё дело - развязываются языки и открывается сущность. А разговоры на острые политические темы начинают доминировать над всем остальным. Киевлянин начал нам, крымчанам, рассказывать о том, как у нас тут всё плохо, что мы все зомбированы российским телевидением, и, что российская власть держит нас за быдло.

Ну, конечно же, ему из Киева гораздо виднее, что у нас тут происходит и он лучше нас знает, что нам нужно и что нам делать. Когда он был культурно выслушан и был также культурно послан по всем известному адресу, он взял недопитую бутылку вина и с психу швырнул её прямо в море.

Я его спросил, - ты у себя дома тоже ведёшь себя как свинья и разбрасываешься бутылками? Ответ был такой же краткий, как и на первый наш вопрос, - у себя дома я делаю всё, что захочу. А значит и здесь я буду делать тоже самое.

И этот человек пару минут назад называл нас быдлом! За выкинутой бутылкой он, конечно же, сплавал, а вот нашего друга мы попросили больше никогда не знакомить нас с его одногруппниками.
Tags: теория перемог
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments