Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Профсоюзы выходят на тропу войны



Все более увеличивающееся количество протестных акций социально-экономического характера разрушают имидж действующей украинской власти.

Такое мнение на пресс-конференции в Киеве высказала руководитель консалтинговой компании «Партия власти» Елена Дьяченко.

«Не думаю, что все эти протестные движения выльются в третий майдан, потому что действующая власть занята сейчас дискредитацией любого следующего майдана, — подчеркнула эксперт. — Но телевизионную картинку и репутацию власти, которая позиционировалась как народная и пришедшая на волне народных волнений, это очень сильно подпортит. В ситуации, когда власть отказалась от большинства своих социальных обязательств, могут возникнуть сильные профсоюзы, с которыми власти придется в будущем считаться. Не думаю, что есть угроза большого народного восстания, но профсоюзный фактор будет более всего разрушать имидж, который пытается сформировать команда президента».

«Власть всячески пытается в своих коммуникациях противопоставлять себя Кремлю или «Оппозиционному блоку», но эти, может, не самые многочисленные демонстрации у Кабинета министров как раз говорят о том, что настоящее противостояние идет между властью и теми, чьи права ущемлены», — резюмировала Дьяченко.

Оригинал: http://www.politnavigator.net/uzhe-ne-putin-a-profsoyuzy-stanovyatsya-glavnym-vragom-poroshenko.html
Tags: видео, знаете ли вы шо, перемога опасносте!, теж перемога
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments