craftwr (craftwr) wrote in peremogi,
craftwr
craftwr
peremogi

эпидемия



КИЕВ, 18 июня. /ТАСС/. Премьер-министр Украины Владимир Гройсман поручил правительству безотлагательно заняться локализацией и ликвидацией вспышки кишечной инфекции, в результате которой около 300 жителей Измаила Одесской области оказались в больницах. Об этом в субботу сообщили в пресс-службе кабинета министров.

Накануне в больницы Измаила массово начали поступать люди с признаками кишечной инфекции. Количество обратившихся дошло до 286 человек, большинство из них дети.

Пока не установлен источник инфекции. Питьевая вода после проверки оказалась чистой, однако власти все же называют именно воду причиной заболеваний. По мнению главы города, это связано с загрязнением внутренних вод в результате сильных ливней, которые прошли во вторник, 14 июня, на фоне 35-градусной жары.

В городе объявлена чрезвычайная ситуация, закрыты рынки и места общественного питания, прекращена продажа скоропортящихся продуктов.

ТАСС уполномочен заявить.

В 1970 году в Одессе, а потом  в Батуми началась эпидемия холеры. Тогда её ликвидировали. Сейчас же на Украине таких ресурсов нет.
К тому же это возможно новый штамм. Доскакались.


Tags: а нас-то за що?, надо терпеть!, насралося, наукова перемога, хто не скаче той москаль
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments