Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

В Турции ждут туристов из Украины – цены на отдых падают

После аннексии Крыма большинство украинцев теперь отдыхают в Одесской и Херсонской областях, однако эксперты отмечают, что в этом сезоне можно дешево отдохнуть за границей, в частности, на турецких курортах. Как передает replyua.net, цены на путевки в Турцию снизились на 30-50 процентов по сравнению с прошлым годом.

Тур на одну неделю по системе все включено обойдется всего в триста долларов ( Средняя зп в апреле 2016 составила 4895гр. или около 200$ - прим. 667bdr ). По словам туроператоров, снижение цен кроется только в сокращении потока туристов из России, и турецкие компании заинтересованы в привлечении туристов из других стран, поэтому в текущем сезоне готовы работать в убыток, чтобы не потерять клиентов. Напомним, что визовый режим между Украиной и Турцией был отменен три года назад.

Преимущество отдыха в Турции заключается не только в низких ценах – обе страны находятся в одном часовом поясе, перелет занимает чуть больше двух часов, владельцы турецких отелей постоянно предлагают постояльцам различные бонусы и акции.

Отсель
Tags: знаете ли вы шо, знову перемога!, концептуальная перемога, трiюмфально крокуватиме
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments