spanelsky (spanelsky) wrote in peremogi,
spanelsky
spanelsky
peremogi

На войне вся сила - в картах!

В театре военных действий имени Сбандеры продолжается второе отделение. Мало того, что Стрелков вчера со всей своей техникой, людьми и оружием трусливо сбежал в Донецк, расстроив Сергея Ерундовича, так еще и дошло до нас известие, что очень скоро Стрелков и его компания будут биты армией Урины неоднократно.

[Карты перемоги над сепаратистами...]
Незабаром до української армії поїде перший наклад гральних карт (200 примірників) із зображеннями ключових і найбільш розшукуваних персонажів у ДНР і ЛНР.

"Щоб у солдатів завжди під рукою були їхні обличчя, і жоден ворог народу в жіночій сукні через блокпост не проїхав", - сказано на сторінці спільноти.


Так что любой ляшко, и даже Йоговысокоповажнiсть вместе с Арсением Кроликовичем и Пастором смогут побить Стрелка и Беса.

Так переможемо!
Tags: картинка, потужная перемога, страна 404
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments