Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Коболев призвал ЕС и США ввести санкции против "Северного потока"

США и ЕС должны ввести более сильные санкции против РФ для того, чтобы Кремль отказался от проекта газопровода "Северный поток-2 " в Германию, заявил глава "Нафтогаза" Андрей Коболев. Об этом со ссылкой на Bloomberg сообщает БизнесЦензор.

По словам Коболева, "Северный поток-2" повысит цены для потребителей и создаст угрозы для энергетической безопасности. "Нафтогаз" призывает США усилить санкции против РФ для приостановки работ над "Северным потоком-2". Коболев призвал страны Евросоюза расследовать поставки российского газа в Германию по дну Балтийского моря.

"Мы верим, что "Северный поток-2" должен попасть под финансовые санкции, чтобы они не смогли привлечь финансирование из международных банков", - сказал Коболев. "Вы убьете другие пути в обмен на путь, который пройдет через Германию", - добавил он.
Tags: а нас-то за що?, зрада, насралося, перемога опасносте!
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →