Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Киевишская пiлиция нашла у бездомного 132 тысячи долларов наличными



Сотрудники Национальной полиции обнаружили у киевского бездомного 132 тысячи долларов наличными. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Киева.

Как выяснилось, 9 июня полицейский патруль задержал мужчину с автомагнитолой в руках, который показался им подозрительным. В ходе осмотра вещей у него была обнаружена внушительная сумма в долларах.

Задержанный заявил, что нашел доллары в мусорном баке. Однако на следующий день в полицию пришли два адвоката, которые заявили, что представляют интересы задержанного бездомного, и подтвердили, что 132 тысячи долларов, которые были у него обнаружены, действительно принадлежат ему.

Но на этом история не закончилась. Позднее в полицию по очереди обратились, еще двое граждан, которые назвались владельцами вышеупомянутых средств.

В результате было возбуждено уголовное дело по статье 193 Уголовного кодекса Украины «Незаконное присвоение найденного имущества». В итоге по ходатайству прокуратуры Голосеевский райсуд Киева арестовал деньги.

Оригинал: http://nahnews.org/811549-kievskaya-policiya-nashla-u-bezdomnogo-132-tysyachi-dollarov-nalichnymi/

ПСы: Ну почему присвоил то? Может он из заработал? В любом случае, он эти деньги заработал куда более честным путём, чём Кролик или Капитан Чекушка.
Tags: а нас-то за що?, несостоявшаяся перемога
Subscribe

  • Спiкiйнiй нiчi, укроiньцi

    Бонус. СУГС!

  • Всичко передумовачка

    израильский блогер Соломон Манн в ФБ Премьер Чехии Бабиш, чьей инициативой был дипломатический скандал с Россией, а затем акция нападок на…

  • Простые, надежные, русские

    «Просты и надёжны, как автомат Калашникова». Путин на совещании с Голиковой оценил российские вакцины и высказался об американских:…

promo peremogi январь 6, 2019 22:43 25
Buy for 400 tokens
Анонимус в комментариях напомнил: == Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной теории этногенеза этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплементарность) этносов, принадлежащих к различным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments