Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

"Весёлые картинки" и Брежнев на новый лад.



Национальный совет по телевидению и радиовещанию проведёт внеплановые проверки телеканалов, которые не выполнили требования законодательства в сфере правил вещания в день траура по Симону Петлюре 25 мая.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы госрегулятора.

В частности, телеканал «UA:Перший» 25 мая не разместил на экране траурное изображение (например, горящую свечку), не сообщил про траурную дату в эфире, а также не огласил минуту молчания в 12:00. Аналогичные нарушения допустил также телеканал «Первый деловой» и канал «Малятко–ТV», а телеканал Dobro ещё и показал снятый в 1940-м году Киевской киностудией фильм «С востока», в котором, по мнению Нацсовета, неправильно показаны события на Западной Украине перед Великой Отечественной войной.

Напомним, Верховная Рада 3 февраля объявила 25 мая днём общенационального траура — как годовщину убийства еврейским мстителем украинского антисемита, главы Директории УНР Симона Петлюры.

Оригинал: http://www.politnavigator.net/sdelajj-skorbnoe-lico-na-ukraine-proveryat-telekanaly-kotorye-ne-skorbeli-po-petlyure-v-chisle-narushitelejj-kanal-malyatko.html
Tags: аберрация сознания, страна 404
Subscribe

promo peremogi январь 6, 2019 22:43 25
Buy for 400 tokens
Анонимус в комментариях напомнил: == Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной теории этногенеза этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплементарность) этносов, принадлежащих к различным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments