iryale (iryale) wrote in peremogi,
iryale
iryale
peremogi

Судьба перевозчега волшебных бейсбольных палочек

Как ранее сообщалось, Во Франции задержали украинского бейсболиста.
Судьба украинского фаната, который вез бейсбольные биты во Францию, повисла в воздухе

МИД Украины подтвердил, что украинского болельщика действительно задержали во фанцузском городе Лилль. Там также отметили, что в настоящий момент не известно о том, какова его дальнейшая судьба: получит ли он предупреждение за свое поведение или его депортируют из страны, передает "Интерфакс-Украина".

"Информация о задержании появилась у нас вчера. Наш консул в настоящий момент пытается выяснить планируют ли депортировать болельщика с территории страны. Окончательное решение нам пока неизвестно", - сообщил представитель департамента консульской службы МИД Украины Ореста Старак.

"Согласно предварительным данным, которые мы получили утром, гражданина Украины якобы должны были отпустить с предупреждением от полиции. Позже мы узнали, что этот вопрос продолжают рассматривать и, возможно, по нему примут более жесткое решение, - уточнила она.

Старак добавила, что украинскому гражданину не инкриминируют участие в беспорядках.

"Согласно данным, которыми мы владеем, его задержали в автомобиле с российскими номерами. При себе у него была бейсбольная бита. Во Франции её приравнивают к холодному оружию", - добавила Старак.
Соскочить не удалось...
Tags: а нас-то за що?, несостоявшаяся перемога, символ перемог, хероям саван!
Subscribe

promo peremogi january 6, 2019 22:43 25
Buy for 400 tokens
Анонимус в комментариях напомнил: == Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной теории этногенеза этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплементарность) этносов, принадлежащих к различным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments