без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Захарченко снова крутит наждак

Глава ДНР Александр Захарченко проведёт 22 июня прямую линию с жителями Киева. Об этом пишут местные СМИ.

«Вопросы из Киева приходили мне с первой прямой линии, ещё с Харьковом. Я их откладывал на потом, и теперь их накопилось столько, что мне кажется — пора ответить. Вопросы разные. Есть жёсткие, критические, хотя подавляющее большинство — это выражение поддержки и предложение сотрудничать в борьбе с незаконной властью», — цитирует слова Захарченко «Донецкое агентство новостей».

Он заявил, что Киев для него был и останется русским городом.

«Вообще при переходе с Юго-Востока в Киев я не чувствую особой разницы, так как Киев — это изначально русский город. Ещё точнее — с изначальных времён это многонациональный город. И украинизировать его под лозунгом «Киев для украинцев» так и не получилось, несмотря на попытки как раннесоветские, так и постсоветские. Поэтому я всегда воспринимал Киев своим городом, как и большинство людей, не только на Украине, но и раньше — в Советском Союзе и Российской империи», — отметил лидер ДНР.

Tags: крутить наждак, перемога опасносте!
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Настоящий русский

    Министр обороны России Сергей Шойгу выступил с инициативой представить на благотворительном аукционе свои картины и работы из дерева. Средства,…

  • Когда очень хочется русских денег

    Европейцы потеряли многомиллиардную прибыль от туристов из России, пишет Die Welt. Жители этой страны известны тем, что ежедневно тратили на человека…

  • Ретро-путешествие в УРСР

    В 2017 году центральное телевидение подарило своим зрителям ретро-путешествие на советскую Украину.

promo peremogi february 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment