Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Переобуваются потихоньку.

На Украине улучшается отношение к России — опрос

После обмена Савченко на Александрова и Ерофеева у граждан России улучшилось отношение к Украине, такая же тенденция наблюдается в отношении РФ в украинских общественных настроениях, сообщает газета «Ведомости», ссылаясь на «Левада-центра» и Киевского международного института социологии.

«Если 22–25 мая 26% респондентов относились к Украине хорошо, а 63% – плохо, то по замерам 27–30 мая это соотношение изменилось на 39% к 47%, — отмечается в публикации. — У украинцев в мае тоже немного улучшилось отношение к России по сравнению с февралем: 42% против 36%. Но максимума достигло число россиян, считающих, что отношения с Украиной должны быть как с другими странами: с закрытыми границами, визами и таможнями, – так считают 36%, хотя тех, кто хочет дружественных отношений, все еще большинство (53%). Среди жителей Украины мнения разделились поровну – по 44%».

Оригинал: http://www.politnavigator.net/na-ukraine-uluchshaetsya-otnoshenie-k-rossii-opros.html
Tags: не всё так однозначно, перемога опасносте!, украинство - это
Subscribe

promo peremogi июнь 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments