Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Categories:

Дорн влип.



Львовские радикалы обещают сорвать концерт Ивана Дорна

МОСКВА, 15 июн — РИА Новости. Представители Организации украинских националистов (ОУН) и гражданского корпуса "Азов" Львова угрожают блокировать концерт певца Ивана Дорна на "Арене Львов" 17 июня, если он не докажет свою проукраинскую позицию, сообщает в среду местное издание Zaxid.net.

Радикалы сообщили о намерении блокировать концерт на заседании комиссии молодежной политики и спорта Львовского городского совета.

Они рассказали, что обратились к руководству "Арены Львов" с письмом, где прописали имена украинских исполнителей, которые продолжают выступать в России.

По мнению радикалов, действия таких артистов являются антигосударственными, а их выступления во Львове — недопустимы. Они призвали не принимать на "Арене Львов" этих исполнителей.

"Активисты обещают связаться с командой Ивана Дорна, чтобы они доказали свою проукраинскую позицию или отменили концерт. В частности, предлагают певцу записать короткий ролик о своей позиции или поговорить с ними по телефону", — сообщается на сайте издания.

Радикалы объяснили, что нескольких минут разговора с Дорном им хватит, чтобы решить, блокировать концерт или нет.

Издание сообщает, что комиссия по молодежной политике и спорту Львовского городского совета пришла к выводу, что творчество Дорна не подпадает под запрет в рамках постановления, запрещающего концерты представителей украинского и иностранного шоу-бизнеса, которые поддерживают Россию.

Как пояснил изданию программный директор Ивана Дорна Андрей Голик, несколько дней назад он направил письмо мэру Львова Андрею Садовому с описанием позиции певца. Голик сообщил, что пока никто не обращался к ним с просьбой пояснить свою позицию.

РИА Новости http://ria.ru/world/20160615/1448261987.html#ixzz4Biye4FSI
Tags: а нас-то за що?, грядущая перемога, страна 404
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments