Николай (nikolay_pl) wrote in peremogi,
Николай
nikolay_pl
peremogi

И опять - Москва и минские договоренности.

Вице-президент США Джозеф Байден на встрече с премьер-министром Украины в среду выразил глубокие опасения в связи с ухудшением ситуации с безопасностью на востоке Украины.

gpediki

Как отмечается в сообщении, стороны обсудили важность ускорения реализации минских соглашений. «Вице-президент подтвердил, что санкции против России будут оставаться до тех пор, пока она полностью не выполнит минские договоренности», — говорится в документе.
«В качестве поддержки усилий Украины по продвижению дополнительных реформ в политике, экономике и энергетике, вице-президент объявил о плане Белого дома выделить в нынешнем году дополнительную поддержку в размере 220 миллионов долларов», — говорится в сообщении.
Гройсман находится с визитом в США 14−17 июня, это его первая поездка за границу на посту премьера Украины. Ранее он уже провел встречи со спикером палаты представителей конгресса США республиканцем Полом Райаном и вице-президентом США Джо Байденом.
Tags: гопак на граблях, страна 404
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments